荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明天就拿钥匙开始装修要搬家了,今天趁有时间上网把怀孕礼包在网上申请了,之前一直没有申请,一心想等到搬家了在申请,今天申请了,大家帮我看看有哪个忘记申请的没!

顺道问下,在网上申请的是不是肯定就能收到包包呢?不会到时候都收不到吧?

1:prenatal
2:etos
3:baby-dump
4:kruidvat(生了之后拿的)

精彩评论22

Macromedia  禁止发言  2008-9-18 14:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli  海贼王  2008-9-18 15:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怀孕礼包!!!

prenatal 大约25周收到vemail,打印了,就可以到店里拿。这家送的东西超好。
etos  里面没什么好东西。

baby-dump 里面没什么好东西。
kruidvat  还没收到
wyb218  海贼王  2008-9-18 16:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女,你又有了啊?

prental 的东西最好了。上次美女没申请啊?
ppqq  中级海盗  2008-9-18 16:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问ls怎么申请的啊?不太识字
yanne_0830  四海霸王  2008-9-18 17:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3465881
美女,你又有了啊?

prental 的东西最好了。上次美女没申请啊?

嘿嘿!已经20周多了!

上次怀女儿比较农村,什么都不知道,啥也没有申请,这次就都给申请了,管它什么好不好的.都说prenatal的最好,所以这次一定申请!
yanne_0830  四海霸王  2008-9-18 17:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请就是到他们店的网站上面(或者直接去店里向工作人员索要表格)申请!
点击上面的申请表格就可以了!zwanger cadeaupakket.
wyb218  海贼王  2008-9-18 19:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3466075
嘿嘿!已经20周多了!

上次怀女儿比较农村,什么都不知道,啥也没有申请,这次就都给申请了,管它什么好不好的.都说prenatal的最好,所以这次一定申请!

都已经20多周了啊? 静悄悄玩怀孕啊

知道男女了么?
病猫儿  四海霸王  2008-9-18 23:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网上申请就一定有,KRUIVAT 在你填写后就给你寄EMAIL , 上面有写你什么时候在哪里领的,不是生后取得。东西虽然烂,不过有比没有好啊。ETOS 里面的LUIER 打折卡还是蛮有用的
ppqq  中级海盗  2008-9-19 22:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3466083
申请就是到他们店的网站上面(或者直接去店里向工作人员索要表格)申请!
点击上面的申请表格就可以了!zwanger cadeaupakket.

谢谢啊,我去店里问问吧
123下一页