荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灯台上的老鼠  海贼王  2008-9-17 14:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个很让人受不了的问题: 关于腌肉上面有虫卵状的东西。。。。。

不是斑点啊,是颗粒状的。。。。。
adsl  海贼王  2008-9-17 15:16:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 一个很让人受不了的问题: 关于腌肉上面有虫卵状的东西。。。。。

Post by 灯台上的老鼠;3462308
不是斑点啊,是颗粒状的。。。。。
wuyuelee  四海霸王  2008-9-17 15:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是秋苍蝇下的仔,天要是热再放一两天,就是一条条小白虫了,会爬,会往肉里钻.
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-17 15:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....这肉吃了超高蛋白。。。召唤照片
adsl  海贼王  2008-9-17 16:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by wuyuelee;3462484
是秋苍蝇下的仔,天要是热再放一两天,就是一条条小白虫了,会爬,会往肉里钻.
您的签名很有道理
您的回复让我
lpapple  海贼王  2008-9-17 16:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好你早发现,要不然。。。。
wuyuelee  四海霸王  2008-9-17 16:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3461804
肉是当天从肉店里买来的无皮五花肉。当天就制作成腌肉,晾在花园里的架子上了。雨水也淋不到。这两天气温也满低。
几天出去看到一块腌肉上面两片挨着的地方有密密麻麻跟芝麻大小的乳黄色的颗粒。很多。很多。。。感觉像肉里爬出来的东西。。。我忍着恶心仔细观察,那些东西不动的。不知道曾经动不动。。。。
我不知道这些是啥东西啊,,是寄生虫被我盐杀出来了还是蛆虫啊?但是腌肉没有异味啊。。。。

有没有遇到过同样的情况啊??
苦恼着并且恶心着。。。
期待着。。。。。。。

我今夏遇到过同样的情况,我腌咸肉,把肉挂在洗衣房。我之前就担心这,门窗全都关死,谁知道苍蝇闻着味从小圆天窗孔进来干坏事叮在肉上,让我很是窝火。
wuyuelee  四海霸王  2008-9-17 16:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3462554
您的签名很有道理
您的回复让我
我说的是实情,因为我把苍蝇打死,当时没想到会有这事,过了两天发现肉里有活虫了。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-9-17 18:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行...想吐......
南阁子  海贼王  2008-9-17 18:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一条腌肉引发的呕吐~