荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
肉是当天从肉店里买来的无皮五花肉。当天就制作成腌肉,晾在花园里的架子上了。雨水也淋不到。这两天气温也满低。
几天出去看到一块腌肉上面两片挨着的地方有密密麻麻跟芝麻大小的乳黄色的颗粒。很多。很多。。。感觉像肉里爬出来的东西。。。我忍着恶心仔细观察,那些东西不动的。不知道曾经动不动。。。。
我不知道这些是啥东西啊,,是寄生虫被我盐杀出来了还是蛆虫啊?但是腌肉没有异味啊。。。。

有没有遇到过同样的情况啊??
苦恼着并且恶心着。。。
期待着。。。。。。。

精彩评论21

灯台上的老鼠  海贼王  2008-9-17 11:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个很让人受不了的问题: 关于腌肉上面有虫卵状的东西。。。。。

我楞是没用相机拍下来。。。。。估计那张照片如果以后看了就可以不用吃饭了。。。。真TNND。。。。。
南阁子  海贼王  2008-9-17 11:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 一个很让人受不了的问题: 关于腌肉上面有虫卵状的东西。。。。。

拍下来吧,给我看看
我减肥用
灯台上的老鼠  海贼王  2008-9-17 11:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3461833
拍下来吧,给我看看
我减肥用

我已经处理了。。。凭着人的本能。。。。。挪动着沉重的双脚。。。。。处理了。。。处理了。。。。。
踏荷渡兰泽    2008-9-17 11:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
灯台上的老鼠  海贼王  2008-9-17 11:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;3461866
苍蝇下的吧。。。大雪腌肉,现在还是在农历八月里呢。不适合腌肉的!

额。。。。越说我觉得恶心。。。。剩下的我也不想看了。。。是不是都得扔啊。。。原来腌都没问题啊。。。
Isgaard  高级海盗  2008-9-17 12:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们那里都叫腊肉,腊月快过年的时候才做的,可能因为冬季气候干燥的缘故。太潮湿和沾水都容易让肉变质长虫的。
灯台上的老鼠  海贼王  2008-9-17 12:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了。我刚刚全处理了。。。。太无法忍受了。。。
attacker2002  海贼王  2008-9-17 12:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3461833
拍下来吧,给我看看
我减肥用

你还用减肥???
haoxu  中级海盗  2008-9-17 13:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是正常的现象,原来我看餐馆师傅弄得也是那样,一个斑点斑点的,好像第二天或第三天就出现了,不时虫卵的。
123下一页