荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-9-17 23:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 建议!!!

Post by 红尘醉;3463848
看到这里不由的笑了 笑我们果然还是弱势群体

很无奈 这样的状态也许就像某位仁兄说的那样:两年前他在交友版块发了个寻觅同志的贴,竟然立马被删

现在大家已经可以发这样的贴了

所以开不开版现在也面临这样一个问题 也许还是要等到很久才能迈出这一步

大家都在认同我们 为什么就不肯给我们一片天地呢

整天呆在柜子里已经很折磨了 在这样一个自由开放有素的论坛竟然也阻止和谐前进的脚步着实让人郁闷

我想说开了坛肯定会有很小部分人的捣乱,
可看看哪个版没有这样那样的争议呢

仅仅因为怕麻烦就不去做么 那我们怕人谩骂的话就不会站在这里等骂了 同志们还在勇敢的追求着属于自己的爱情

有些事是不能逃避的 不是说朋友们对同志不够理解

是 很多朋友理解了 可这只是一种浮化的理解 一旦要支持做些什么 就另当别论了

这也许就是为什么异性恋不会用上街游行来捍卫提倡自己的爱情 而同志却要苦苦挣扎的原因吧
开放一个话题和开放一个版块本就是两个概念
只要不违反法律和基本的道德,GGD不会封杀话题
开版块要考虑到很多方面,且不谈是不是有人捣乱
我觉得个人的情况代表了绝大部分人的想法,我不会反对HOMO,朋友圈里也有1,2个这样的人,但是起码我对这个话题不感兴趣,或者直白的说,开了这版,我既不会去看,更别提发表意见了
那么,这个版块的点击率呢?你觉得会很高么?一个只有几个人看和关心的版块
或许你会用电台的节目来做反驳,那是一个节目,就一期,要是天天做这个,你觉得GGD有几个人来看?
NailShane  中级海盗  2008-9-17 23:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那,要不我们先试试?
machenliebe    2008-9-18 00:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Macromedia  禁止发言  2008-9-18 00:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NailShane  中级海盗  2008-9-18 00:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多人说【战斗在法国】有同志的版块
我很好奇,所以刚刚去查了一下
原来这个版块从2004年7月就开始
法国和荷兰一样都将同志合法化了
并且我相信,那里也不乏想捣乱和反对同志的人
那么,为什么他们可以做的,我们不可以呢
难道真的要把我们的点击率献给【战斗在法国】论坛么
adsl  海贼王  2008-9-18 03:00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by NailShane;3464066
很多人说【战斗在法国】有同志的版块
我很好奇,所以刚刚去查了一下
原来这个版块从2004年7月就开始
法国和荷兰一样都将同志合法化了
并且我相信,那里也不乏想捣乱和反对同志的人
那么,为什么他们可以做的,我们不可以呢
难道真的要把我们的点击率献给【战斗在法国】论坛么
不能说的秘密:icon_slee
Macromedia  禁止发言  2008-9-18 03:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红尘醉  初上贼船  2008-9-18 09:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;3463904
开放一个话题和开放一个版块本就是两个概念
只要不违反法律和基本的道德,GGD不会封杀话题
开版块要考虑到很多方面,且不谈是不是有人捣乱
我觉得个人的情况代表了绝大部分人的想法,我不会反对HOMO,朋友圈里也有1,2个这样的人,但是起码我对这个话题不感兴趣,或者直白的说,开了这版,我既不会去看,更别提发表意见了
那么,这个版块的点击率呢?你觉得会很高么?一个只有几个人看和关心的版块
或许你会用电台的节目来做反驳,那是一个节目,就一期,要是天天做这个,你觉得GGD有几个人来看?

看到你的话不免对自己表达方式产生怀疑

开同志版本来就是为了给同志交流提供一个平台 你不感兴趣自然不用去看

你担心点击率么 呵呵 怀疑GGD上同志的数量么

让事实说话吧 看看战斗在法国的同志版就知道了 什么都需要一个过程的

难道新开版块的点击率都很惊人么 我相信更多朋友会找到属于自己的地方
yumen  四海霸王  2008-9-18 10:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持你!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-19 06:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞gay家里搞搞就行了.非得网上也来搞.