荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

。。。

精彩评论38

camera  海贼王  2008-9-16 20:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 建议!!!

这种敏感话题还是别放在这样的论坛的好,虽然大部分人支持,但还有有部分人没办法接受,呵呵!所以到时候可能会出现很难处理的矛盾~~~
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-9-16 21:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我支持LZ的建议
同性恋者和异性恋者一样 也向往美好的爱情
如果我们开了这个板块 就能给他们提供一个互相认识的平台
不能接受的战友 就不要去看这个板块了嘛
本身荷兰也是接受同性恋婚姻的国家 我们身在荷兰 应该入乡随俗 学着接受
realeric2000  ↗贵宾↗  2008-9-16 21:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人接受也代表有人不接受,相机的担忧不是没道理的.何况荷兰软性毒品还是合法的呢~~要不要开一个讨论吸后感受的专区呢?
Macromedia  禁止发言  2008-9-16 22:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera  海贼王  2008-9-16 23:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3460362
我支持LZ的建议
本身荷兰也是接受同性恋婚姻的国家 我们身在荷兰 应该入乡随俗 学着接受
Post by realeric2000;3460440
有人接受也代表有人不接受,相机的担忧不是没道理的.何况荷兰软性毒品还是合法的呢~~要不要开一个讨论吸后感受的专区呢?

有些人是会去故意捣乱的,要豆豆是斑竹,你管的住那些故意捣乱的人吗?而且到这种敏感话题版块捣乱的人往往不是那么好处理的. 呵呵!要三思~~~
NailShane  中级海盗  2008-9-17 09:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 習慣①個rén゛;3460362
我支持LZ的建议

谢谢美眉的支持!
NailShane  中级海盗  2008-9-17 09:46:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的,开放这种板块是会有想捣乱的人
但是我也是看了aben那个帖子和以前有关homo的帖子
的回复情况才做的这个决定
能接受的是大部分人,提出异议的只是少部分人而已
还有一些人或许是因为好奇才去接触homo方面的事,但是让他们更了解情况,不是更有利于homo以及直人(异性恋者)双方的交流及相处吗?
世界上一直都有激烈反对同性恋的人,荷兰也不乏,但是你看,荷兰的同性恋不是照样合法了吗?没有一个问题是大家可以一致达到共识的,所以又为什么要斤斤计较问题所会造成的
些许负面影响呢?
因为怕有负面影响而彻底否决一个更人道主义更世界化的决议,不觉得这有些懦弱了吗?
就像当时说世界是圆的的人,当时也有人反对,更为激烈的反对,可是呢?如果我们永远都不去尝试,不去做革新,那这个世界还会发展吗?
我并没有要提倡Homo,但是我们也不能去抵制去迫害,homo是一个已经存在很久的事实,就连动物界的海牛等等动物也会有和同性交配的行为,那为什么我们不能打开心胸,放宽眼界去友好对待并接受这个为数不小的homo团体呢?
至于想捣乱的人,有人说管不住,那么请问为什么管不住呢?为什么他们要捣乱呢?
管不住一般只会出现在于团体强大的基础上,但既然已经承认了,持反对意见的人属于少数,那么这个问题就根本不是问题,就算有人发帖提出异议,版主是干嘛的?当然不是说所有异议都是要被封杀的,版主肯定也会有分寸。除非是很严重的人生攻击等,才会出删帖的下策。
这是多数派的世界,我们应该随大势所趋。
捣乱一般建立在于无知,或者是太深厚的中国道德观念,道德观念本身就是人定的,那为什么不能让其随着世界和社会的变化发展而做相应的改动呢?科学都证明了,每个人都有Homo的潜力,更客观全面的看待处理这个问题,总比以为盲目的反对抵制来的有效吧!

希望大家能继续留言,告诉我一些我没有发现的问题,以及对这个板块的建议意见和预期效果
并希望总版主能认清事实,做出明智的有人道主义的以世界观角度出发的决定。

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2008-9-17 11:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-9-17 11:56:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

lz啊,给我打个电话,我没有你的手机号!!!
1234下一页