荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
也来这里碰碰缘分!不想一直独自出门独自体会这个新的环境。我25岁,身高180左右,体重大概70公斤,相貌应该还算不错。爱好运动,一直是学校篮球队成员。另外爱好喜欢旅行,有很丰富的旅行经历,喜欢艺术,喜欢电影。并喜欢以后有机会能够从事这些行业。 我的性格开朗,幽默,不论长期短期,会珍惜每一份感情。

我希望的女孩子不一定完美,但需要有吸引人的地方,我能忍受你有很多缺点,但无法忍受你没有优点。当然,作为女孩子,外表还是很重要的,毕竟我对审美还是有追求的,没办法。。。

这里留下我的 MSN:shen_lan_23@hotmail.com, 希望感兴趣的女孩子跟我联系,我们可以通过邮件发照片,当然也可以发悄悄话:)

精彩评论34

saimun  海贼王  2008-9-16 06:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 结交女友

一直是学校篮球队成员.....LZ是学生还是出來工作的???
深蓝调  初上贼船  2008-9-16 19:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回楼上,是刚来读master的。
saimun  海贼王  2008-9-16 20:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 深蓝调;3459902
回楼上,是刚来读master的。

不错不错~~~LZ什么时候上传个照片看看~~~
白痴了  四海霸王  2008-9-16 20:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

色女
saimun  海贼王  2008-9-16 20:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白痴了;3460167
色女
有帅个当然要色一下...加上还是我想要的那一类行呢~~~~
saimun  海贼王  2008-9-16 20:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是DELFT的
白痴了  四海霸王  2008-9-16 21:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.........................我的爱
白痴了  四海霸王  2008-9-16 21:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.........................我的爱
︷休閒.。。  海贼王  2008-9-16 22:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对审美还是有要求,干吗还来网上找。。
1234下一页