荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
终于到达阿姆斯特丹,一路上都还顺利,碰到几个同到荷兰留学的同学,我们表现的还是很团结的,无论在转机和到达的时候都坚持等到最后一个赶上我们的队伍。

需要提醒的是,新航的行李每件最多不能超过32公斤。即使你的票上说学生只有30公斤可以托运,你装个32公斤也是没有事情的。还有,随机行李不用在登记口称重量,所以你可以在托运完大件行李之后从机场跑出来多装些东西进去也是没有事情的。特别要注意的是随身行李里面不要放刀,即使是很小的刀。

到了阿姆斯特丹机场你就可以乘坐火车,到阿姆斯特丹的需要倒一下地铁,出了地铁站就可以坐有轨电车(tram)。最好你有荷兰联系人的电话,这样万一碰倒困难可以咨询。

祝各位好运

精彩评论9

huoyi1981  ↗贵宾↗  2003-8-29 21:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新航最大提醒!!!!!!!!!

能顺下来的东西最好多顺下来,^_^
ryanjiang  见习海盗  2003-8-30 00:55:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
谢谢啦
sina  见习海盗  2003-8-30 02:40:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢啊。
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-8-30 03:14:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
那我带了两个托运箱子可不可以?

一个大箱子装了24公斤的,一个小箱子装了11公斤的,这样安排行李行吗?
goUVA  高级海盗  2003-8-30 08:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 吃葡萄不吐葡萄皮儿@2003-08-30 03:22
那我带了两个托运箱子可不可以?

一个大箱子装了24公斤的,一个小箱子装了11公斤的,这样安排行李行吗?
没有问题
Wolf-in-grey  见习海盗  2003-8-30 09:47:04 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆阿拉尔
VERY  PRACTICAL INFORMATION
naivekid  见习海盗  2003-8-30 18:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
go UvA, what the hell r u now?
xiaomaotou  见习海盗  2003-8-31 11:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
thank you very much
aden  初上贼船  2003-9-1 06:36:48 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
请问新航现在是不是不秤随身行李了?