荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要工作了,公司要我先做这个TEST,说把个人资料把到法院,法院给我发GOOD CONDUCT的证书,我以前有过一次倒垃圾倒错地方,被罚了五十欧,还有一次坐国际列车坐错了被罚钱,不知道这些都会被记为不良市民吗?请指教!!

精彩评论13

amy57j  ↗总版主↗  2008-9-15 17:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 工作前的PRE-EMPLOYMENT SCREENING 都调查什么?

LZ申请的工作是不是性质比较特殊呀?

一般有的工作涉及机密信息或者易受伤害的人,雇主可能要求证明书的良好行为。

我认为以上记录是不会被记为不良市民的。
黄金狮子    2008-9-15 17:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子    2008-9-15 17:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2008-9-15 19:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-15 20:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 工作前的PRE-EMPLOYMENT SCREENING 都调查什么?

金融银行业我能理解,不过物流行业还是头一次听说呢。

我想LZ的行为只算是小过失,应该不会作为不良记录的。
黄金狮子    2008-9-15 20:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2008-9-15 20:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黄金狮子;3457469
这个不是市政厅的无犯罪记录,是司法部的

对,谢谢指出。

这个是司法部的,应该是6张纸的表格,需要个人,所工作过的公司和所在的municipality填写相关信息。叫做COVOG=the Central Body for the Certificate of Good Behaviour
黄金狮子    2008-9-15 21:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖废铜烂铁  见习海盗  2008-9-15 21:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那么如果  电话公司没有给钱的话,算不算不良行为啊
12下一页