荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-18 17:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪位前辈住过唐人街的房子。。。

不知道你说的和我说的是不是一个拉

我原来住长城老板的那一栋,我的合同还没有结束,老板就把那个房子私底下卖了,跟大家说是卖给了朋友,他的朋友还会继续租给我们的,我们放心住下去就是了。

我觉得不妥,因为看房子的人我们见到了几个,人家的意思都是不一定会出租,于是我就提前搬走了。后来听原来公寓的人说,我走不到一个礼拜,来了一个荷兰人,非常蛮横,对大家说这个房子他买了,要求所有人三天之内必须搬出去。后来大家求了好半天,才勉强同意说,让所有的人一周之内全都走人,不然他就……感觉挺欺负人的
cici1988  见习海盗  2008-9-18 20:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在就住在唐人街,买东西挺方便的,我在华南行楼上

治安是不如其他地方,不过一般荷兰晚上没有什么店出门,所以晚上都宅着。

没事的,这边交通不错,房租比其他地方便宜
清白罪人  海贼王  2008-9-19 01:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唐人街曾经是R最乱的地方~~~黑鬼,土鬼超多~~~但因为这个,近两年警察对这条街管理也比较严,也装了好多监视器在那里~~~所以现在的唐人街治安好了很多~~~其实LZ多注意安全,晚上没事别单独乱跑因该没什么事~~~
但房子的质量实在是不敢恭维~~~大多房子都是6,7十年的房~~~但也不一定都很差~~~具体就要LZ自己看喽~~~
清白罪人  海贼王  2008-9-19 01:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3466042

我原来住长城老板的那一栋,我的合同还没有结束,老板就把那个房子私底下卖了,跟大家说是卖给了朋友,他的朋友还会继续租给我们的,我们放心住下去就是了。

我觉得不妥,因为看房子的人我们见到了几个,人家的意思都是不一定会出租,于是我就提前搬走了。后来听原来公寓的人说,我走不到一个礼拜,来了一个荷兰人,非常蛮横,对大家说这个房子他买了,要求所有人三天之内必须搬出去。后来大家求了好半天,才勉强同意说,让所有的人一周之内全都走人,不然他就……感觉挺欺负人的
长城老板不租房子啊~~~你说的是几年前的事吧~~~老长城的老板吧(皇上皇老板)?!~~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-19 11:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~that is two years ago~, winter of 2006~~~~

皇上皇老板is the father of 老长城的老板~~~

I live in that area for nearly one year and a half, different houses, the security situation is not good of course, but there are really lots of cops. Usuallly the drug guys won't bother u if you not bother them, on the day in the main street.  However, I do not think the cops can be protected a lot, once, I called for emergency about four times saying some guy break into my house already and wants to beat people, though they said they will come in ten minutes, they did arrive half an hour after my last call, they saw we were Chinese and the guy broke into my house is white Dutch guy, the cops seems do not care so much, even more, they ask for our ID first.
清白罪人  海贼王  2008-9-19 11:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几年前我朋友也租过老长城老板的房子~~~是不怎么样~~~
michellepx  初上贼船  2008-9-23 15:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家。。。我现在找了个房子在Bergweg。。。现在放心多了。。。谢谢大家
kabuer  海贼王  2008-9-23 16:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3466042

有合同吗? Huur - Algemene Bepalingen artikel 7:226 BW, koop breekt geen huur. 卖房子和租客没有什么关系,除非是住进去他们就卖好了。荷兰的法律还是比较健全的,只是看会不会使用了。