荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
替朋友阿

女,23岁,留学生,现在ING实习,居住阿姆斯特丹,
身材适中,1。64左右,南方人;
皮肤白皙,绝对属于美女系列,但是绝对不是妖艳的那种,属于气质性的那种;在中国大学期间做过学校礼仪颁奖;
论文阶段,马上毕业,金融工程专业硕士毕业。

希望找一位:
在荷兰工作的,(注意阿,做厨房工作的就算了阿)
学历硕士或硕士以上的,
身高170-180的,
最好是从事金融职业的,不是也无所谓,
年龄26-30之间的,
两个人回国发展或者是留在这里都无所谓。
有意者,悄悄话吧,会有照片互送的。

精彩评论7

芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-9-13 10:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征友启示

现在每个人都说自己是美女
windwest  初上贼船  2008-9-13 12:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芦笋抄肉片儿;3450050

美女就是美女,有什么不敢说的,曾参加过大学模特队,当过嘉宾礼仪,会丑吗。
如果你不是丑男,怎么在这里这么没自信呢。你还是一边去孤芳自赏去吧,相信会有丑女找你的!
他的女人  见习海盗  2008-9-13 12:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这张帖有意思  做厨房的就算了 很有钱的呢 做老板的呢 或者老板的儿子呢 还有自己做生意的呢 还有做威打的哦 学历硕士或硕士以上的,我看有这么高的要求 一定是美女的不是美女也不会怎么高要求  怎么样联系呢 我朋友29岁 又是 硕士有是做厨房的 又是老板的儿子自己还有生意做 你看好不好啊
tomasa  海贼王  2008-9-13 12:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

活活,帮顶~
又一只糕羊要入虎口了。GGD色狼多哈。偶搬个凳子看热闹:34:
delubo  高级海盗  2008-9-13 17:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计你这帖子和你的回复帮不到你朋友了。
saimun  海贼王  2008-9-13 18:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我征友可没说我是美女....我说我不美
wawj0328  高级海盗  2008-9-14 00:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰