荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
又是一个新的关于荷兰留学的网站,大家不妨去看看,挺好。
www.dragoninholland.com :)

精彩评论18

imported_looker  管理员  2002-4-8 12:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错!tt,等我们考完试,再把我们的东西方上去!资料太多!有待整理!但是弄完了以后,嘿嘿嘿!大家会有一种恐怖的感觉!怎么会多了这么多东西!
小欣  高级海盗  2002-4-8 13:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这个网站的webmaster明显也是cheer的受害者
恐怖?不会吧,难道looker把家里的锅碗瓢盆乱七八糟的都放上来了
imported_looker  管理员  2002-4-8 13:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都用来砸你!新的网站会从新闻、学习、生活、旅游、法律等部分着手!在保证不把各位累死的情况下,最大的拓宽朋友对荷兰的认识。以便朋友们来了以后更快的适应!不错吧!我家的锅就一个!怎么放也乱不了呀!呜呜,我是穷光蛋!
小欣  高级海盗  2002-4-8 14:25:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还有个锅,没钱还能砸锅卖铁,不错不错/
八神是大米  四海霸王  2002-4-8 15:13:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
加油加油加油
我还猜不到多得恐怖的感觉会是怎样~~
颜色心情  海贼王  2002-4-8 17:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
其实以前的内容也满多了呢,不过来者不拒啦,看看新的IMLOOKER会是什么样子呵呵,很期待呢!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-8 18:55:27 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我也是,主页上的内容太少了,应该更新了
opapa  管理员  2002-4-8 19:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我们这周4就考完了,55555555555555555555到时候又不知道looker要怎样催我工作了呢~~~~~~~刚刚考完试,就不能休息~~~~~
imported_looker  管理员  2002-4-8 20:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁说的!不是还说去海牙的海滩玩呢吗?准你休息一天!
12下一页