荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
BonnieYang  四海霸王  2008-9-22 21:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 嫁 餐馆老板 得与失

其实都是看缘分的..

我认识一个姐姐就找了个餐馆的..
不懂是真快乐还是什么...至少我看着快乐...

但是我觉得很多时候其实你人好,不用刻意去追求什么,都会来的..

(网上其实很难找到的,看看身边的人,肯定有朋友,让身边朋友介绍都可以的啊)
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-23 10:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3478022
打工的女人与女留学生相比,总体来讲,的确多数年纪大一些,并且文化水平低一些。

但是并不一定是娶一个女学生就要更幸福一些。因为女留学生也是什么样素质的都有,而我认识的打工的大姐里面也有一些人品很好待人和善厚道的。主要看LZ本人的年纪以及性格。另外学生一般年纪比较小,家庭条件优越,没有吃过什么苦,与辛辛苦苦打拼事业的LZ可能并不是很有共同语言,另外生活的环境不同,朋友圈子不同,也是LZ很难认识和结交学生的原因。

这话实在!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-23 10:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多留学生都找了餐饮业的,不是老板就是威打或厨房,快不快乐只有自己知道
未命名  见习海盗  2008-9-23 10:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说现实点可能年纪差点大一点 而且女留学生心高的也多
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2008-9-29 13:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情一下楼主。感觉就是很难,青春都是为了给别人挣钱了,给父母给兄弟姐妹,等到轮到自己了,也老大不小的了。我也有朋友是做餐馆的,身份有了,钱有了,家里的人也盖上房子,娶上媳妇了(兄弟),就自己的问题没法解决。一个个看了楼上的回复,同感啊!
学习工作生活三不误  海贼王  2008-9-29 18:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望LZ早日找到所爱。
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-29 21:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mandyfervor;3491227
同情一下楼主。感觉就是很难,青春都是为了给别人挣钱了,给父母给兄弟姐妹,等到轮到自己了,也老大不小的了。我也有朋友是做餐馆的,身份有了,钱有了,家里的人也盖上房子,娶上媳妇了(兄弟),就自己的问题没法解决。一个个看了楼上的回复,同感啊!

唉,原来大家的轨迹这么相同啊~~
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-29 21:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这里麻烦大家一下,如果有合适的请联系我,悄悄话就好了。不是每天上网,但是看见一定会回复的。