荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-9-14 19:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 嫁 餐馆老板 得与失

Post by 芦笋抄肉片儿;3450100
嫁 餐馆老板 得  =====》免费吃

嫁 餐馆老板 失 =====》 一股油烟味
你的签名镇个性!
雅雅  四海霸王  2008-9-15 23:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

选怎么样的男人过怎么样的人生。
选我所爱,爱我所选。
既然选来就爱他。怕觉得不值得爱的就别选了。
和那人做什么的,有没有油烟味关系不大。
practice  见习海盗  2008-9-16 10:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;3457945
选怎么样的男人过怎么样的人生。
选我所爱,爱我所选。
既然选来就爱他。怕觉得不值得爱的就别选了。
和那人做什么的,有没有油烟味关系不大。

到底什么是值得爱与不值得爱?
笨笨熊  高级海盗  2008-9-16 15:32:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by practice;3458678
到底什么是值得爱与不值得爱?

那就要看你爱啥,不爱啥啦。值不值见仁见智,对吧?!
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-20 10:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有人愿意找做餐馆的吗? 
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-9-21 11:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心荷兰;3471713

太刻意寻找的结果一定是有目的的,还是随缘吧

有那时间要求别人愿意找做餐馆的,不如把自己调整一下,看看是不是哪出了问题没人钟意
伤心荷兰  初上贼船  2008-9-22 20:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不一定非要找留学生,大家有合适的单身女孩子麻烦介绍一个。悄悄话联系。我在鹿特丹。 注意,本人真心找人相伴下半生,非诚勿扰。
cherryfeng  ↗版主↗  2008-9-22 21:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心荷兰;3471713
做餐馆,很好的,正当职业.
其实,关键不是你做什么行当,是你的personaliteit如何.找个合适你的人,和认同你的人最重要...
不过我也同意说得容易,找起来难,只好祝LZ好运了;)
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-22 21:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打工的女人与女留学生相比,总体来讲,的确多数年纪大一些,并且文化水平低一些。

但是并不一定是娶一个女学生就要更幸福一些。因为女留学生也是什么样素质的都有,而我认识的打工的大姐里面也有一些人品很好待人和善厚道的。主要看LZ本人的年纪以及性格。另外学生一般年纪比较小,家庭条件优越,没有吃过什么苦,与辛辛苦苦打拼事业的LZ可能并不是很有共同语言,另外生活的环境不同,朋友圈子不同,也是LZ很难认识和结交学生的原因。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2008-9-22 21:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LZMM;3478022
打工的女人与女留学生相比,总体来讲,的确多数年纪大一些,并且文化水平低一些。

但是并不一定是娶一个女学生就要更幸福一些。因为女留学生也是什么样素质的都有,而我认识的打工的大姐里面也有一些人品很好待人和善厚道的。主要看LZ本人的年纪以及性格。另外学生一般年纪比较小,家庭条件优越,没有吃过什么苦,与辛辛苦苦打拼事业的LZ可能并不是很有共同语言,另外生活的环境不同,朋友圈子不同,也是LZ很难认识和结交学生的原因。

分析的很精辟,你不准备找个像楼主一样的餐馆老板么?有免费吃的。