荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
身上没有零钱了~~今天去了ABN,工作人员说没有换的,告诉我去GWUD可以换

请问那个地方怎么去?或者有哪家银行经营换零业务的?

先谢谢了哈

精彩评论15

wawj0328  高级海盗  2008-9-10 21:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿特丹哪里可以换零钱?

你要多零 的钱呢?
要是很零的
可以去central station二楼的机器上

都是刚崩儿.负责任地说...
lemonsweets  初上贼船  2008-9-10 21:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是那么零的~~主要换成50的就可以
lemonsweets  初上贼船  2008-9-10 21:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是那么零的~~主要换成50的就可以
rainyao  四海霸王  2008-9-10 21:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

central station那里有个蓝色的房子~里面可以换
朱哥哥  海贼王  2008-9-10 21:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不把钱存进去,再取出来呢?
lemonsweets  初上贼船  2008-9-10 22:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

卡要再过一星期才做好~~所以很麻烦啊,又急着交一些费用....
这里的银行跟国内很不一样啊
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-10 22:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去CS的GWK就能换了...
他的女人  见习海盗  2008-9-11 00:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿过来跟我换把
wawj0328  高级海盗  2008-9-11 00:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 朱哥哥;3443489
为什么不把钱存进去,再取出来呢?

这个我赞同
12下一页