荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LOOKER,年纪比较小的去荷兰优点多呢?还是缺点多呢?我指的是17、18岁左右的。能具体谈一下会和别人有什么不同呢?到了那儿,想家了怎么办? :)

精彩评论30

nieuwfinder  ↗贵宾↗  2002-5-16 11:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实际年龄并不重要,我觉得心理年龄要重要的多.自己控制自己的能力,适应新环境的能力,社会交往的能力...这些不是在国内的校园内可以学到的.
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-16 12:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
just like nieuwfinder, his 心理年龄 is at least 10 years older than his 实际年龄
nieuwfinder  ↗贵宾↗  2002-5-16 12:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那天在网上测我的心理年龄是44岁,
比你都大,
晕倒料!
BTW,一般来说我不赞成太小的学生出国学习.
锦绣河山  初上贼船  2002-5-16 12:56:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哪儿有测的?我去试试!
kane  高级海盗  2002-5-16 13:05:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
我也不赞成。这么小什么都不懂,没人照顾。读uni不可能,读hoge容易被中介操纵。
oldyork  中级海盗  2002-5-16 13:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是MM的话,就会有人照顾,GG的话那就该干什么就干什么去吧
八神是大米  四海霸王  2002-5-16 14:13:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我赞成关键看心理年龄的说法
sunshine  ↗贵宾↗  2002-5-16 14:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
kane,你现在不要看不起小孩子,有些"小孩子"很厉害的!
oldyork  中级海盗  2002-5-16 14:42:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对,啥都懂
1234下一页