荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小悟师姐,我是26号来的新生,由于和同行的同学分到了不同的宿舍后来就失去联系,不晓得他们现在做些什么?
我住在haarweg,宿舍没有电话,所以不知道怎样和他们联系,麻烦师姐代为转告

精彩评论19

notORCHID  四海霸王  2003-8-28 08:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
dangdang姐姐可以去他们宿舍找他们吧~

以前有个帖子(置顶的,欢迎您来到瓦赫宁根!, 对新同学介绍CASSW)里面写了中国学生联系人
http://www.gogodutch.com/bbs/index.php?act...ST&f=52&t=25379
姐姐可以看看

不过你还是看看小悟师姐怎么说吧~~
dangdang  初上贼船  2003-8-28 10:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
not妹妹你什么时候才能过来啊!我刚到这里好不适应啊~~~~
昨天有个和我住一个楼的老生来找过我,说他最近有事情,不能帮我了.
我都不知道该做些什么呵呵

我和老师约了见面,回来告诉你选科情况~~~
starbucks  见习海盗  2003-8-28 11:17:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
欢迎DANGDANG入住HAARWEG,我住87-222.周六我回到WAGENINGEN,有甚麽需要帮忙的就说吧.也可以联系林科,好像他是HAAWREG的负责人.你住几号?我的MSN是 enstbrest@yahoo.com....QQ:13660001.不要感到孤独难受,要主动的与邻居接触,多说话啊.
notORCHID  四海霸王  2003-8-28 13:58:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
谢谢可爱的楼上呀:)

dangdang姐姐,我还在等签证,你走廊里其他同学来了吗?你可以多和他们说说话呀,论坛里面也有很多朋友的宿舍,你可以找找他们。
你最近赶快拿着地图把附近转熟,等我去了你带我逛呀:)
小悟  ↗贵宾↗  2003-8-28 16:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我们昨天去找过你,你不在,不过我想现在你已经找到组织了.一会我们就能见面吃晚饭了.
taxi1999  四海霸王  2003-8-28 23:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,幸亏小姑娘体重不大,不然,以我的自行车技术是很危险的
(这个她坐上来之前没敢告诉她,吼吼)
notORCHID  四海霸王  2003-8-28 23:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
Originally posted by taxi1999@2003-08-28 22:18
呵呵,幸亏小姑娘体重不大,不然,以我的自行车技术是很危险的
(这个她坐上来之前没敢告诉她,吼吼)
  :blink: 哥哥赶快练好带人技术呀,以后我来带我飙车,吼吼 :D
小悟  ↗贵宾↗  2003-8-28 23:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,今天又是一个聚餐,dangdang也加入了,大家天南海北的吹了一通,深感中国地域文化的差异,但是大家都很热情,这是一样的.
notORCHID  四海霸王  2003-8-28 23:52:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
好想赶快来见到你们~ :huh:
12下一页