荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我父母来荷兰旅游探亲,如果现在定KLM,南航12月底从上海启程的机票都要13000人民币啊,可德国的法兰克福入境只要700多欧元啊!3个月期限的 机票。。。哪位XDJM知道,可以从德国入境吗?先谢谢了

精彩评论9

ringfile  高级海盗  2008-9-10 14:30:16 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 父母来荷兰探亲旅游可以从德国入境?

倒时差, 外加德国到荷怎么也要1,2小时火车, 年轻人图便宜折腾罢了, 何必折腾老人, 花点钱直飞得了.  回家的时候也方便接送

签证如果是申根的 就可以
eurekaqq123  中级海盗  2008-9-10 15:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以在德国入境,我写了信给德国驻荷兰大使馆,没问题的。为什么不做到杜塞尔多夫呢, 比法兰克福近。
mmianwang  初上贼船  2008-9-10 23:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eurekaqq123;3442068
可以在德国入境,我写了信给德国驻荷兰大使馆,没问题的。为什么不做到杜塞尔多夫呢, 比法兰克福近。
  谢谢了,楼上的朋友,你父母也来荷兰 吗?如果能让他们老人家搭个伴就好了 。
kongkai  中级海盗  2008-9-11 00:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

法兰克福要700多欧元???

开玩笑把。 经济仓还是公务仓? 不过公务仓的话,700太便宜了点。
mmianwang  初上贼船  2008-9-12 09:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经济舱啊
wugongli  海贼王  2008-9-12 09:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3月的很贵啊,我帮我妈妈问得12000多。555。你父母什么时候来?我妈妈11月中来。
mmianwang  初上贼船  2008-9-12 10:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wugongli;3447432
3月的很贵啊,我帮我妈妈问得12000多。555。你父母什么时候来?我妈妈11月中来。
打算12月30号左右的啊!你 母亲是上海出发的 吗?
wugongli  海贼王  2008-9-12 10:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成都出发,要12000多,哎
suying007  中级海盗  2008-9-12 16:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国航有从国内任何城市到北京到法兰克福到阿姆斯特丹的,不比到法兰克福贵很多,大概贵100欧,比较值