荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天天吃面包都快受不了了,楼里有没有微波炉,谁知道uu哪里有微波炉可以热饭的么?

精彩评论13

ranni  见习海盗  2008-9-8 21:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问,大家中饭怎么解决?

教室附近没有吗?你可以去超市我觉得,那里应该有微波炉可以用。
Macromedia  禁止发言  2008-9-9 20:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eagle596    2008-9-9 20:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackieye  ↗贵宾↗  2008-9-9 20:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eagle596;3440233
呵呵,UU的Uithof食堂还不错的,每天有几道熟食。UCU的大食堂--实惠,里面语言学校的基本都是面包。 法学院的食堂选择种类不多。
我知道你为什么这么胖了
Macromedia  禁止发言  2008-9-9 20:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eagle596    2008-9-9 21:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackieye  ↗贵宾↗  2008-9-9 21:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eagle596;3440454
改天去你们那吃
好啊,随时欢迎
晕晕  海贼王  2008-9-9 23:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UU的食堂在什么地方啊???哪天去吃吃~~ 应该不会很贵吧?
jennysheng  中级海盗  2008-9-10 08:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;3440853
UU的食堂在什么地方啊???哪天去吃吃~~ 应该不会很贵吧?
好像不便宜,至少比TUdelft的贵一点,TUDelft的平均比NXP公司食堂贵20%
12下一页