荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-13 10:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助问各位有经验的妈妈,怎么让宝宝躺在床上不乱动阿?

Post by ninaweiwei;3446479
请问mm是从宝宝多大的时候训练他睡觉的?我宝宝现在6个月大了,从来觉都少,我看和金刚女的宝宝有一拚。从出生到现在,每天就睡11-12个小时。白天睡2-3觉,加起来3个小时左右。从来睡觉都得先抱着。以为随着宝宝长大会好一些,可是现在都6个月了,也没好到哪儿去。
我也曾试着让他哭,曾经最长一次哭过20分钟,可是看他越苦越厉害,没有转好的迹象,我们就放弃了。之后就没在试过。我爸妈总说,这么哭会把孩子哭坏的。可是总抱着他,累都累死了。

罗嗦了这么多,我的问题是 (问MM 还有金刚女):

• 你们宝宝哭的时候也会是那种声嘶力竭的哭吗?(我听我宝宝哭,做觉得他不会自己停的,一声比一声大。会不会我的宝宝脾气太大了?)是不是我还得狠心点,再让他多哭会?最长能让他哭多久呢?
  • 对6个月宝宝用这种办法会太早了吗,还是越早训练越好呢?
另外,期待金刚女的实验结果!!!
偶女儿是从小就开始训练,具体时间大概是三个月左右的时候,到她六个月的时候由于已经有点会认东西了,也就是潜意识里面知道自己靠哭能获得什莫待遇了,这个时候其实是关键的时候,如果六个月开始还不训练的话,以后就比较难了,因为小孩自己有意识的哭会越来越长,她知道只要她坚持哭就会得到相应想要得。所以:

宝宝哭可以锻炼肺活量,偶女儿刚开始训练的时候最长其实哭过40分钟,我是数着时间过来的,当时都想上去抱她了,但由于我老公妈妈说小孩最长哭个一小时都没事情,所以当时没有抱她,以后却渐渐好转,注意一定不要转身去她房间,不然下一次她哭得更长,更惨。所以一定要坚持。我女儿现在快十个月了,由于现在比较董事一点,所以抱她上去睡觉的时候,你一走,她就会哭,我们都不管她,现在她都是象征性的哭一下,一两分钟就停了,睡觉去。

一定要坚持,不然下次你要实施的时候需要的时间只会越长

LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-13 10:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助问各位有经验的妈妈,怎么让宝宝躺在床上不乱动阿?

Post by kingkongnv;3448752
好消息好消息,今天睡觉训练第天,我家宝果真马上就睡着了!

果真就像land88说的那样,三天最痛苦,刚才我把他放到床上刷了牙就让他睡了,做好了他站卡来的准备,我开了摄像头,到楼下一看,竟然不超过2分钟这小家伙就睡着了!
高兴啊!没想到困扰了我这么长时间的问题一下就解决了
狂感谢land 和yaya 妈妈,还有yanne各位热心妈妈

其他有此困扰的妈妈请试此法,白天也一样,我家宝白天已经养成了一放床上就睡觉的习惯,晚上现在也养成了,还待时间长些巩固一下

我要土豆。。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-13 10:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真开心。。。。
ninaweiwei  见习海盗  2008-9-13 21:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇!听到金刚美女的的好消息太高兴了!
羡慕中。。。
也感谢LAND 的热心恢复,对我帮助真的很大!

我现在也在实验中。第3天。
说实话没坚持好。
第一天哭了10分钟,是在坚持不下去了,就抱了。不一会就睡了。
第二天哭了20分钟,本来想坚持到底,但还是没有,所以又抱了。
第三天(今天)哭了20分钟,又抱了。睡了。

下决心从明天起让他哭到底。
请问:
1。 他哭的时候大人是不是不能出现在他面前?
2。是不是每次都一定要坚持让他哭到自己睡着为止?

现在看来,要是中间抱他,效果会大打折扣呀!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-14 12:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ninaweiwei;3451331
羡慕中。。。

说实话没坚持好。
第一天哭了10分钟,是在坚持不下去了,就抱了。不一会就睡了。
第二天哭了20分钟,本来想坚持到底,但还是没有,所以又抱了。

请问:

中间抱了他,那么下次他哭得时间更长,会哭道你来抱他为止,如果想要他有个好习惯,坚持才是硬道理,实在没办法,开电视看电视,反正不要理他,他哭得时候可千万别出现在他面前,不然你就前功尽弃啦。。。宝宝们很聪明的。。。
kingkongnv  海贼王  2008-9-14 18:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3450064
我要土豆。。。。
给你加了500个,今天的评价全用完了n妈妈赶紧也给L妈妈加豆吧!
Post by ninaweiwei;3451331
羡慕中。。。

说实话没坚持好。

请问:

对!这样会越哭越凶的
kingkongnv  海贼王  2008-9-14 18:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天我家宝哭了5分钟左右睡着了,已经不站起来抗议了。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-14 21:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开心开心。。。。俗话说“慈母多败儿”咱要多记住古训。。。。
LandE88  ↗贵宾↗  2008-9-14 21:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3453748
给你加了500个,今天的评价全用完了n妈妈赶紧也给L妈妈加豆吧!

对!这样会越哭越凶的

谢谢啦,收到。。。。
kingkongnv  海贼王  2008-9-14 21:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3454391
开心开心。。。。俗话说“慈母多败儿”咱要多记住古训。。。。
嗯,我妈就是溺爱我,把我惯成这样
我可要对我家宝严点