荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
priscillalin  四海霸王  2008-9-16 16:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: BLAAK 居民 报个到啊

我们好几个都住HOOGSTRAAT
priscillalin  四海霸王  2008-9-16 16:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是南宁人啊?

怪不得会讲广东话
priscillalin  四海霸王  2008-9-16 16:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是南宁人啊?

怪不得会讲广东话
cecily-ouyang  中级海盗  2008-9-16 19:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的 聚餐叫上我啊
jinsu  四海霸王  2008-9-16 21:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来了,我住这里很久了,一句讲晒人很多。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-17 15:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雷声大雨点小啊
adsl  海贼王  2008-9-17 16:01:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 阿尔法罗密欧;3456634
人家天堂版主都要我闪边了,我哪敢造次哦我,我就一平头百姓啊
你是前天堂BZ 论资历人还的敬你三分
hielo  初上贼船  2008-9-18 10:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶在blaak上学,55555可惜住得很远,谁有离blaak近的房子可以租给我啊
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-18 19:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adsl;3462523
你是前天堂BZ 论资历人还的敬你三分

你也知道那是"前朝"啦...当今圣上是人家嘛,哈哈
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-18 19:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hielo;3465188
偶在blaak上学,55555可惜住得很远,谁有离blaak近的房子可以租给我啊
最近BLAAK的房屋市场要有大大的动荡...你还是等等吧