荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lainapple    2008-9-7 19:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿纳姆房  中级海盗  2008-9-8 11:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: -------Husky服从培训-----在线视频--------

不客气  ^^
坐下  就是按按他屁股  一般都很容易学会的
加油哦 ^^
淺づ眠  高级海盗  2008-9-8 11:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: -------Husky服从培训-----在线视频--------

小狼小狼~~顶了~
等我以后也养狗狗了,一定慢慢和楼主请教,嘿嘿~
双面人  高级海盗  2008-9-8 14:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ太强了~~~~~
佩服佩服
阿纳姆房  中级海盗  2008-9-9 10:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家喜欢就好 ^^
阿纳姆房  中级海盗  2008-9-9 10:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等有空了 慢慢的想做一套培训的视频 大家多多给意见 希望能越做越好
bobofatty  见习海盗  2008-9-10 18:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈士其能那么听话  lz太赞了
bobofatty  见习海盗  2008-9-11 13:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养小哈的人好象都不多呢 但是训练好了 确实是最帅的狗了 看了LZ的视频好多次了 要是我也能把小哈训成这样 还是小哈最拉风了 我还在考虑养什么狗好呢  现在越来越喜欢小哈了 就是怕小哈难养 又羡慕他的帅气 。。。。