荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近camera坏掉了
还没有买新的
所以先用web cam拍的

希望能给大家帮助
是我培训小狼的一些小经验

如果有问题和意见
欢迎留言讨论

服从培训演示
[youtubevid]YjSCrpEGLKM[/youtubevid]
服从培训Tips
[youtubevid]zhTAJXTegEY[/youtubevid]

精彩评论17

祈晴娃娃  高级海盗  2008-9-7 18:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: -------Husky服从培训-----在线视频--------

lainapple    2008-9-7 18:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿纳姆房  中级海盗  2008-9-7 18:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: -------Husky服从培训-----在线视频--------

才发现  字幕好像 不够清楚
Q_Q
lainapple    2008-9-7 18:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lainapple    2008-9-7 18:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lainapple    2008-9-7 18:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿纳姆房  中级海盗  2008-9-7 18:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

^^ 恩  千万不要让他以为他是你的老大
生气地时候不要对他大吼尖叫
反而要 像  爸爸那种威严  低沉一点严肃的下达命令
狗狗 很通人性的  他会明白的  :D
太小的狗狗  要多多迁就哦  
lainapple的狗狗才2个月左右  不可以不理他太久 或者打骂
要让他爱你 还要敬畏你哦  ^^
以后带出门  才有面子
阿纳姆房  中级海盗  2008-9-7 19:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lainapple;3433020
还想请教一个问题,我们家这个以前都是在窝里面睡觉,即使窝离我比较远,他也只是偶尔睁眼看看,并不过来,可是现在如果我作在沙发上,他就一定要到我脚边离我很近的地方睡觉,这个能算是他把我当leader,还是当我是feeder啊~晕。。。。。。他现在才54天,不知道训练是不是有点早~先谢谢了~

2个月就可以开始训了
小狼 也是2个月开始培训的
但是注意 刚刚开始的时候
训练量要少 一个礼拜一个命令
然后看狗狗适应力 在加强培训

我觉得leader地位不是像人们传说的 狗不能在你的范围内什么的
我反而觉得 范围我可以给你 但是我是老大
我给你权力了 你可以上沙发 不批你不可以上

他喜欢待在你脚边是喜欢你的表现
喜欢可以是把你当玩伴 也可以是把你当主人
所以不能这样衡量

主要看的是他会不会老是想扑你身上
在狗狗交往中
他们互相占据高处地位 来体现谁比较强 被压着的就是服从者
我从来不让小狼扑到人身上 那是他dominant的表现
刚开始他想扑我 但是每次我都把它按倒在地上 就是"假死" 还有面朝天的动作那样
这样告诉他 我比他强 我是老大
他在挑战你几次 他就会放弃了 到时候地位就稳固了 :D

我男朋友从来不理会 老让他压着。。。。=。=!
结果到现在 他说stop, no,什么的 小狼都不理会
我只需要轻轻一个nee~~~小狼就乖乖听话了
阿纳姆房  中级海盗  2008-9-7 19:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lainapple;3433011
字母ok,就是速度有点快,我都是定格看解说~~
下次 我注意 放慢点~~~~~~~~
12下一页