荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MRR  中级海盗  2008-9-7 22:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿商 没见过管理这么混乱的学校

就是 。。这办事效率低得让人无语。。
据说有个班就两个老外,其余都是中国人,敢情那老外肯定以为自己是来中国留学了。。。还有外教◎~
go without thin  高级海盗  2008-9-7 22:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls上IBMS专业10班的???
小海豚kong  中级海盗  2008-9-8 00:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿商真无敌了!!!
笨笨妞  四海霸王  2008-9-8 01:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主骂的好像很解气啊,哈哈···············其实在荷兰,不管哪,办事都这德性。要习惯成自然啊!!
go without thin  高级海盗  2008-9-8 12:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在发现在这里,打电话是最不解决问题的。

电话里什么都说不清,荷兰人的英语估计只有英国人都听不懂,只有说话的人自己知道自己在说什么。
但是偏偏荷兰人普遍很乐意说英语,你去跟他说荷兰语,他们还是用英语回答。。。。。。
(一个移民局里的人跟我谈了半天,问我是中国哪里人,我说上海的,他于是莫名其妙的超我来了一句“i heard that english is widely used in shanghai, why you can only speek a little bit ?”,TMD我口语再怎么不好也6.5啊)

好不容易找到一个活的人,有机会面对面解释问题,他们常常答非所问,文不对题的

好不容易解释请了,做点事情又是拖泥带水,半死不活,按他们的办事效率,一早上的时间也干不了任何事情

TMD他们有的是时间,我TMD没时间等啊
(移民局限我14天内交一份新的在读证明,结果我跟学校预约用了2天,去了当天没见到管理学生注册的人,见到了以后跟我说一周内会寄送到我家的地址。。。。。。。。TMD等我拿到在读证明,我可以直接去买回国机票了,操)
go without thin  高级海盗  2008-9-8 12:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xxxx  鹿商······························
go without thin  高级海盗  2008-9-8 13:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了鹿商才知道海牙的"国际氛围"是多么好,以前生在福中不知福
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2008-9-8 18:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

INHOLLAND啊,你什么时候才招点中国人啊,新楼都盖好了,什么时候把每课6.5的标准降下来啊

我都快毕业了,都已经3年没见过中国新生啦,老夫今年准备毕业了,又要去海牙上课了啊,我就服了啊.

最后一句: 鹿你妹~!
冰藍櫻雪  海贼王  2008-9-8 20:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

= =``反正今年我選鹿商就是个错误`````

现在后悔得要死`````

5个PRE-IBMS班就2外国的````一个巴西```一个不知道哪的```反正不在我们班

课又只有这么一点````

纯粹赚钱的么````
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-8 21:45:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从今年开始,鹿商招的中国人太多了, 所以导致管理层应付不过来。。。。
不会是想转中国人的钱想疯掉了把。。。