荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个学校要乱成这个样子也不容易

到现在连个分班都分不清楚

到现在只去过GRSS报名的人没注册,连学生号都没有

他们的办事部门给我的感觉就是分开的,一点联系也没有的

TMD我拿了录取通知书又交了学费,并且去了studie link上报了名

结果TMD居然在分班的表格上出现两个名字分在两个班

前几天TMD从musempark 40那个TMD校区收到一封信,说TMD没收齐我的学费
什么乱七八糟的

为了要一张移民局要的在读证明我去了好几次GRSS办公室,一个黑女人硬说录取通知书就是在读证明,结果TMD害得老子收到移民局的“恐吓信”,吓得一身冷汗

就这么小的一个学校,手这么多的学生,今年好像受了100多个预科的好像
看来是想钱想疯了,干什么不去抢银行呢

听说还有很多新人到现在连房子都没有

都是干什么吃的

我去质问他们,他们从来都是TMD一副事不关己的态度,好像都不是他们的工作错误

TMD  TMD   TMD

发泄完毕

精彩评论23

liruifei0215  海贼王  2008-9-7 19:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿商 没见过管理这么混乱的学校

就是TMD  就知道黑钱
fifi1027  海贼王  2008-9-7 20:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年是200个预科生,你少说了。。。
学校装得下吗?????
leaves  初上贼船  2008-9-7 20:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

囧一切都很囧
panyijie  高级海盗  2008-9-7 20:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都成中国夏令营了
go without thin  高级海盗  2008-9-7 21:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国夏令营呵呵

我对这个学校现在是哭笑不得
tracy530  见习海盗  2008-9-7 21:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这难道也是北京奥运的效应?
go without thin  高级海盗  2008-9-7 21:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年海牙的100多个预科生已经很壮观了

真是天外有天哈
stories  高级海盗  2008-9-7 21:49:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实是天外有天,多谢lz让我长见识了
fifi1027  海贼王  2008-9-7 21:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想真的,‘见’识
123下一页