荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
daijf  中级海盗  2008-9-7 14:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么还有偷车包的?

看来,偷啥的都有,
那位锁被偷了也挺“搞笑”,偷把锁干啥,也没有钥匙,难道卖废铁不成?
锁都偷了,干脆连车一起端了算了

是的,我着实纳闷儿啊,这小玩意儿也不是什么贵重的东西,自己买个得了,偷啥偷啊

解语花  ↗贵宾↗  2008-9-7 14:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

之前比如先逛了OMA,买了菜就扔车后袋里,然后逛超市。也没发生过什么。。。。。。。。。

丢车灯,丢车座,丢车子,都听说过,车袋还真是第一回听说。。。。。。。
 高级海盗  2008-9-8 06:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by daijf;3432489
看来,偷啥的都有,
那位锁被偷了也挺“搞笑”,偷把锁干啥,也没有钥匙,难道卖废铁不成?
锁都偷了,干脆连车一起端了算了

是的,我着实纳闷儿啊,这小玩意儿也不是什么贵重的东西,自己买个得了,偷啥偷啊

车锁被偷,是个无法解释的事情,而且我是锁好的,hema的锁
daijf  中级海盗  2008-9-8 20:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3432493
之前比如先逛了OMA,买了菜就扔车后袋里,然后逛超市。也没发生过什么。。。。。。。。。

丢车灯,丢车座,丢车子,都听说过,车袋还真是第一回听说。。。。。。。

上半年听说过有人丢菜的,
偷菜烦不烦啊,真晕,菜也偷。

今天拿你俩大葱,明天揣你块生姜,后天再拎你棵花菜,服了。。。。
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-9-11 18:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oxygen bubble;3432310
我的车灯忘了摘下来了,结果也被偷了~~也是在楼下,这儿不都莘莘学子么,怎么还会干这种事儿呀?
Post by littlepigpork;3432448
还有偷我后车灯的呢!

这两我都遭遇过 弄得现在后车轱辘上 灯的那部分只剩点电线
我现在找自己的车就是找没后车灯的那个
supersmurfs  见习海盗  2008-9-14 18:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次还有偷花的
daijf  中级海盗  2008-9-17 21:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又整一新的。
希望可以一直用到俺回国

齐格菲  见习海盗  2008-9-20 22:55:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个贼偷把车锁,大概是他自己的锁太结实,自己撬不开,偷把自己能撬开的锁方便出门不带钥匙……
swvivi_0703  见习海盗  2008-9-28 20:21:05 | 显示全部楼层 来自: 英国

我的车包,早在好几个好几个好几个月之前就没了,这个问题我也很纳闷,真是什么都有人偷~
fifi1027  海贼王  2008-9-28 20:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这算啥,今早出去找不到车了。以为被偷了。
刚想去警察局,报案。结果在一角看见了。过去一看是我的车,但是后面的轮子里的钢丝全部断了。
我都搞不清楚。。。
我都气不出来了。我宁愿他被偷走。这个样子不死不活,还要去休息。。。