荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前段时间,听一大姐说自行车包丢了。
我当时就惊愕了一下,什么,这车包不足3块钱也有人偷。

我的个乖乖,今天我下楼在车库里面找自行车,怎么找也找不到了。
因为我的自行车没有那些特别的特征,比如大红色,或者特别破旧等特征
每次我找车先是看有车包的车子,然后再看看铃铛的位置,
加上没有手刹这一特征就找到自己的车子了

今天找了一圈,没有找着,再找,我感觉就是放在那一片的了。。。。

终于找到了,怎么这么难找,再仔细看了两眼,原来车包没了

我就纳了闷儿了,车包也有人偷啊,难不成我要把车包每天卸下来带回房间不成
丢了也就丢了吧,提醒同胞们小心自己的车包啊,丢了也算正常。
车包丢了也就拉倒,大家不要把重要的东西忘记在车包里面

原来什么东西都有人要啊

精彩评论20

秦妞儿  见习海盗  2008-9-6 22:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么还有偷车包的?

太诡异了!这都有人偷~你把车放哪里了?
对不起我是警察  海贼王  2008-9-6 22:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然了,自行车的坐垫都有人偷~
daijf  中级海盗  2008-9-6 22:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 秦妞儿;3431167
太诡异了!这都有人偷~你把车放哪里了?

我的车子放在公寓楼下的车库里面的啊。
刚才回来的时候我还是放在那个位置

转念一想,那小子别看我这车还在原位置没动,
别今晚再得村进尺,把我的车子再给偷了。

所以把车子给挪了个位置
 高级海盗  2008-9-6 22:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偷车包还好了,我的车锁被偷了
解语花  ↗贵宾↗  2008-9-6 22:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我汗啊。。。。。。。。。。。。不过HEMA的车包是要十几EURO的。。。。。。。。。。。。

暂时米遇到
daijf  中级海盗  2008-9-6 22:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 解语花;3431271
我汗啊。。。。。。。。。。。。不过HEMA的车包是要十几EURO的。。。。。。。。。。。。

暂时米遇到

大概以为是HEMA的包,所以偷了。

还好,没有把我车子后座儿那几根橡皮筋也给偷去。

本来想好今天多买些东西放车包的,结果最后就买了一袋子面包,买了棵大白菜夹在橡皮筋上
一边骑车还一边不时看看后座,看大白菜是否还在。真TM滑稽。

大家伙儿最重要的还是别把重要物品拉在车包里(我就经常忘东西车包里面,忘的东西可比包值钱多了)
truncatula  中级海盗  2008-9-7 11:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来和偷我东西的人是一伙的,当时我的车被偷了,车包被扔那里了,看来当时他是没看出来车包的用处,现在需要了,就。。。。。。
oxygen bubble  四海霸王  2008-9-7 12:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的车灯忘了摘下来了,结果也被偷了~~也是在楼下,这儿不都莘莘学子么,怎么还会干这种事儿呀?
littlepigpork  高级海盗  2008-9-7 13:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有偷我后车灯的呢!
123下一页