荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2008-10-18 09:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Annabelle*我是漂亮宝贝Annabelle(更新我的美女照)

Post by 美人鱼不哭;3533021
我美不?

哈哈哈哈的确很美。貌似小美女的头发克服了地球引力啦
tqschatje  见习海盗  2008-10-21 14:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Annabelle*我是漂亮宝贝Annabelle(更新我的美女照)

真的好乖哦
coolcat  高级海盗  2008-10-22 14:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥你家宝宝这麽多头发呢?匀我儿子点,美女
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-10-23 19:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SO WHITE AND CUTE!!!
佳佳73  高级海盗  2008-10-24 15:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复: [宝宝&父母]*Annabelle*我是漂亮宝贝Annabelle(P12更新我的美女照)

太可爱 以后一定是大美女 眼睛好大哦
还有哦 你家宝贝跟我同月同日生
而且名字都有佳字
幸福小屁孩  高级海盗  2008-10-24 16:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*Annabelle*我是漂亮宝贝Annabelle(P12更新我的美女照)

好漂亮~~感觉像个大小孩了~
美人鱼不哭  海贼王  2008-10-25 09:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coolcat;3550479
为啥你家宝宝这麽多头发呢?匀我儿子点,美女

好的!哪天我偷偷拔下来点给你寄过去,贴在你儿子头发上就行了!
sundayyena  高级海盗  2008-11-16 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想anna了把帖子顶一下
美人鱼不哭  海贼王  2008-12-15 18:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝4个月

好久没来更新了,呵呵~~ 这是我带宝宝回国当天的照片,差一天满四个月。
美人鱼不哭  海贼王  2008-12-15 18:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝在国内的照片。