荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cyclone2005  ↗贵宾↗  2008-9-5 20:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 瘦身1号,是不合格产品

Post by D&G;3428497
是啊~~你既然说谁都有看新闻的眼光。

只有你没问题。那你担心什么。
那你的意思我就不能上来回复咯,只许你们放火,不许我来点灯!!!建议你先去找你朋友问问清楚,为什么他推荐你买这个药吧。还有你自己都没有吃过的东西,有什么权利说它不好,就因为一两篇负面新闻嘛。

你说的话也太矛盾,一会说朋友推荐你买,一会说你朋友吃的效果不好。效果不好干嘛推荐你买啊,大妈啊,你是新生吗,你很老道嘛!
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 20:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fifi1027;3428487
我搜过,真的。很多假货我赞同。
不过一天之内这种帖子以这个速度出现。
正常吗?
正常人都对减肥药抱以怀疑的态度,你的态度才令人怀疑
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 20:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;3428518
那你的意思我就不能上来回复咯,只许你们放火,不许我来点灯!!!建议你先去找你朋友问问清楚,为什么他推荐你买这个药吧。还有你自己都没有吃过的东西,有什么权利说它不好,就因为一两篇负面新闻嘛。

你说的话也太矛盾,一会说朋友推荐你买,一会说你朋友吃的效果不好。效果不好干嘛推荐你买啊,大妈啊,你是新生吗,你很老道嘛!
毒药也要试了才知道死不死人吗?我在论坛里反对减肥不是一次两次了,不就是因为这个问题涉及到你的利益你才这么歇斯底里吗
M&P  四海霸王  2008-9-5 20:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在被封前留个脚印。。。
cyclone2005  ↗贵宾↗  2008-9-5 20:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3428547
毒药也要试了才知道死不死人吗?我在论坛里反对减肥不是一次两次了,不就是因为这个问题涉及到你的利益你才这么歇斯底里吗

歇斯底里的是你吧,阿姨!
幻象无边  四海霸王  2008-9-5 20:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,得了得了,懒的说了,没事找事,爱心大使这种态度,真心寒
D&G  初上贼船  2008-9-5 20:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cyclone2005;3428518

准你来卖。就不准我来说么。你才说话都说不清楚。

她就是瘦个两斤。也会觉得是好药。所以推荐我。

你看就知道没人推荐你东西。难道你不晓得什么叫资源共享啊。

难道你就没有买东西的时候,专柜小姐说好的东西你买回去不好用啊。

你要是没有上面经验,那我很同情你。

但是我有。所以我在用之前肯定要调查清楚啊。
fifi1027  海贼王  2008-9-5 21:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是抱有怀疑的态度,才会去搜的,才会关注她们的帖子。
结果看到的,是很多mm成功减肥。
我也不知道,那些mm的id应该都是真的。
D&G  初上贼船  2008-9-5 21:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

懒的跟你说了。
我就是说句公道话。
就怀疑是马甲。
这些都是在网上查到的。事实摆在这里。

只希望MM们买东西的时候擦亮眼睛。一定要看好。
camera  海贼王  2008-9-5 21:07:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位,由于言论太过杂,我将帖子封闭,重新开一新帖子,我希望大家把事情澄清,不要说到后面跑题