荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好....下下周准备搬家了. 就鹿特丹市内搬. 从南部附近搬到oostplein附近.

想麻烦大家帮我推荐一下价格适中的搬家公司好吗? 因为我有个衣柜和书桌. 拆卸太麻烦,打算直接搬.所以最好能找那个大的,跟卡车似的那种能装下衣柜的车.

谢谢大家了!!帮帮我哈~

精彩评论11

27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-10 17:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于搬家..

帮帮忙吧~~~~~~~~~~~~~~~

找不到人搬家啊...................
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-10 19:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

就没有人知道吗...
littledoll  四海霸王  2008-9-11 17:55:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

鬼佬的搬家公司
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-11 18:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littledoll;3445819
鬼佬的搬家公司

终于有人了~~谢谢你呀!!!谢谢咯!!!
miumiu.  中级海盗  2008-9-11 19:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有认识有驾照的同学朋友,租个车也是蛮合算的,Europcar.nl公司的
littledoll  四海霸王  2008-9-11 20:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miumiu.;3445970
如果有认识有驾照的同学朋友,租个车也是蛮合算的,Europcar.nl公司的

朋友有荷兰驾驶证,租车还需要什么东西?是不是一定要信用卡?
wuyedeyu  海贼王  2008-9-11 20:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有车牌能帮你做什么哦
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-11 20:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家!!

租车这个主意不错诶,以前都没想到. 不过问题是,我有个书柜和衣柜,比较高,2米左右呢. 不知道能不能租到合适的车.

anyway, 周末抓紧去问问看.谢谢大家了!!!
Becoolvince  高级海盗  2008-9-11 21:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Europecar 租车一天大概30-40欧,我每次搬家都去租那个福特的货车,肯定能放的下。
12下一页