荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请各位大虾帮忙解答一下,多谢了!!
1, 给学校汇学费的外汇是不是一定要从黑市上换, 如果有别的办法请高人指点。
2, 我在别的网站上看到tilburg university的经济类专业在荷兰排名第一,是真的吗?
3, 抵达荷兰后,大学会派人接机吗,还是自己坐车去呢?

精彩评论5

robertsong  高级海盗  2002-4-6 10:12:28 | 显示全部楼层 来自: 中国
回答问题:
1.换汇不用从黑市换。如果是第一年(你还没去过荷兰)的,在国内时,拿着护照(有签证的)录取通知书,身份证,到中国银行(Bank of China)可以换取最多20000美元的学费和生活费。据我个人所知第二年就不可以了,只能换一次,具体情况可以向银行咨询。如果你问的是第二年的,就问银行吧!
2.我对学校的事情不太清楚,可以问问别的高手。
3.如果是预科或本科,学校负责接送。如果是研究生,一般人数都很少,就1、2个人,学校会告诉你详细地址的,但要你自己找。除非这届研究生的人数很多。(听NESO的人说的) :)
jerry  初上贼船  2002-4-6 15:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国
非常感谢robertsong的解答, 可是我汇款的目的是让学校办理返签证, 现在并没有获得签证,所在这种没有签证的情况,怎么换外汇呢??   请各位知情的前辈,帮个忙呀! 先谢过各位了!!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-4-6 15:37:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
你换完第一年的学费后,以后几年的学费仍可以在中国银行换
jerry  初上贼船  2002-4-6 16:07:24 | 显示全部楼层 来自: 中国
不太明白, qinpj 能不能说的详细具体一点, 是如何操作的呢?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-6 16:43:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中国银行的网站上有.www.bank-of-china.com
另外,关于Tirburg,好像只有一个专业是荷兰乃至全世界第一,但很可惜,不是英语授课的!