荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有巴黎直接到G村的火车啊?还有MELKWEG附近有没有旅店啊?

精彩评论9

sue8016  中级海盗  2008-9-4 21:38:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于火车和住宿的问题

可能要在amsterdam转吧。。。。
yuhaii  中级海盗  2008-9-4 22:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thalys 由 paris北站到 schiphol 下,然后每个小时20分时有直达到Groningen的火车,不建议amsterdam,因为amsterdam没有直达groningen 的火车,住宿,不知道
neo1674  中级海盗  2008-9-5 12:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ABCxyz;3423965
请问有没有巴黎直接到G村的火车啊?还有MELKWEG附近有没有旅店啊?

哈哈我住melkweg的,我有一个空床位,不介意8欧一晚租给你,可以联系我 0681989604
ABCxyz  见习海盗  2008-9-5 12:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也住MELKWEG,我只是有亲戚来才要找旅馆的
torent  四海霸王  2008-9-5 16:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Melkweg附近有NH hotel, 三星的给家人住应该不错,你查NH 就能找到具体位置。

另外Melkweg可能有guest room给家人住的,可以联系一下manager。要不试一下Moesstraat那里的学生公寓
chseechi  见习海盗  2008-9-5 20:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by neo1674;3427038
哈哈我住melkweg的,我有一个空床位,不介意8欧一晚租给你,可以联系我 0681989604

我也住melkweg,不介意我的床7EUR一晚租给你. 可以联系26-1.
sue8016  中级海盗  2008-9-5 22:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真有生意头脑!
ABCxyz  见习海盗  2008-9-6 07:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chseechi;3428585

我也住melkweg,不介意我的床7EUR一晚租给你. 可以联系26-1.

同学,我知道你是谁哦~
sue8016  中级海盗  2008-9-6 19:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也知道neo 176是谁? 但是貌似他不是这种人。。。。可能学经济的人学生病,生意头脑~