荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我只有一米六几的身高,求购一辆二手自行车,急啊!!!!!!!!!!!!!!!

精彩评论6

雪妍  初上贼船  2009-4-16 01:34:45 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
自行车于身高有关吗?那边车都很高吗?
顺便问一句,能不能带一个过去哦?我人还在国内。
candy-candy0305  初上贼船  2009-4-16 01:36:34 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
我人也在国内,可以带吗?
zgzjhnwxy  中级海盗  2009-4-16 15:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# candy-candy0305 的帖子

带自行车??????你带了自行车还有余地带别的东西嘛???你要从国内弄过来的话就寄辆过来好了,海运两个月到20公斤才400RMB,自己带太不划算了,第一次来多带点生活必须品啊衣服啊吃的啊之类的,千万别把自行车塞里面.....
xiahsam  中级海盗  2009-4-16 20:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到这来买个2手的就行
yue08  初上贼船  2012-7-19 02:28:17 | 显示全部楼层 来自: 中国宁夏银川
xiahsam 发表于 2009-4-16 21:01
到这来买个2手的就行

到那边之后要怎么,到哪里买二手自行车呢?
xiahsam  中级海盗  2012-7-19 11:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue08 发表于 2012-7-19 03:28
到那边之后要怎么,到哪里买二手自行车呢?

哇, 3年前的回答了。到了这边可以加脸书马大的群组,上面会有人卖自行车和家具。也可以留心一下论坛,看看有没有要回国的学长学姐再卖自行车的。还有就是火车站附近有个卖二手自行车的地方,具体在哪我不是特别清楚,可以来了再仔细问问有经验的人。