荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
或者是5年以后能移民的时候能吗?
我不是说那种短期的来看我一下,我希望一家人能生活在一起

精彩评论20

eggedreef  海贼王  2008-9-1 08:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有了KM以后可以让父母过来吗

最长好象是六个月的探亲, 不可能移民

除非父母六十五周岁, 并且一方已经不在了,
incan  初上贼船  2008-9-1 14:47:50 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by eggedreef;3415742
最长好象是六个月的探亲, 不可能移民

除非父母六十五周岁, 并且一方已经不在了,

谢谢! 我可能表达不清楚。是不是说我得到了KM的身份以后父母就能来探亲了呢?那如果我已经加入了荷兰国籍,父母还是只能停留6个月呀? 再次感谢
5566  四海霸王  2008-9-1 15:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一样,不能移民。。很多人问过这个问题了。。不可能。。不然人人都把父母接来移民了,荷兰还容的下啊,这么小的地方,他们移民局可不傻。
eggedreef  海贼王  2008-9-1 15:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

探亲的话, 你哪怕学生身份, 你父母都能过来探亲的

如果移民的话, 哪怕你是荷兰国籍了, 你父母也不能过来移民的, 只能探亲
moonfight  四海霸王  2008-9-1 15:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

父母在这边生活会有意思吗?  还不如使劲生上5个孩子, 自己留3个, 送父母2个陪伴他们
够份儿  见习海盗  2008-9-1 15:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonfight;3416484
父母在这边生活会有意思吗? 还不如使劲生上5个孩子, 自己留3个, 送父母2个陪伴他们
5年连续大肚子.....太可怕了
incan  初上贼船  2008-9-2 00:13:42 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by moonfight;3416484
父母在这边生活会有意思吗?  还不如使劲生上5个孩子, 自己留3个, 送父母2个陪伴他们

一起生孩子的人还没有找到啊……看来得去荷兰求缘分了 唉现在啥都还没有定 弄不好这工作也会不成 希望老天保佑吧
eggedreef  海贼王  2008-9-2 08:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 够份儿;3416495
5年连续大肚子.....太可怕了

和和, 常识性问题, 5个孩子, 5年可不够啊

7年是最少的

eggedreef  海贼王  2008-9-2 08:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by incan;3417934
一起生孩子的人还没有找到啊……看来得去荷兰求缘分了 唉现在啥都还没有定 弄不好这工作也会不成 希望老天保佑吧

中国找好再出国吧, 到了荷兰, 感觉更难找
123下一页