荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助:Uilenstede附近哪里可以修自行车,车胎不幸被玻璃扎了
简直背到家了,刚骑了两下就被路上的玻璃碴子扎了胎。
哪位好心的哥哥姐姐知道修车处麻烦告诉一下~

不胜感激!

精彩评论9

phoebe1985  初上贼船  2008-8-31 19:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:Uilenstede附近哪里可以修自行车,车胎不幸被玻璃扎了

呃,没人知道么?~
ybhzx  高级海盗  2008-9-1 20:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:Uilenstede附近哪里可以修自行车,车胎不幸被玻璃扎了

在i ziggo 对面有个地下自行车库,那里的老板会修,不过蛮贵的。如果实在找不到我可以帮你修下,我也住u村
浮竹十四郎  四海霸王  2008-9-2 00:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己动手哎,你找他们修,花的钱可以买辆黑车辆
Fairhaven  见习海盗  2008-9-3 09:19:12 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by ybhzx;3417250
在i ziggo 对面有个地下自行车库,那里的老板会修,不过蛮贵的。如果实在找不到我可以帮你修下,我也住u村
请问你有打气筒吗?我车的气门芯漏气,买了新的气门芯,但不知去那儿加气。你能帮忙吗?谢了先。
Fairhaven  见习海盗  2008-9-3 09:18:52 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

请问你有打气筒吗?我车的气门芯漏气,买了新的气门芯,但不知去那儿加气。你能帮忙吗?谢了先。
Fairhaven  见习海盗  2008-9-3 09:19:09 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

ybhzx  高级海盗  2008-9-3 12:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the bump can be borrowed from the cycle shop beside ziggo, and it is for free, if you have further problem , just pm me.
Fairhaven  见习海盗  2008-9-3 17:23:03 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by ybhzx;3421089
the bump can be borrowed from the cycle shop beside ziggo, and it is for free, if you have further problem , just pm me.
Thanks. I will take care of it by myself.
snakely0915  见习海盗  2008-9-15 10:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰