荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初拿到格罗宁根的录取通知书心情还是十分激动的。不经意见看了一眼荷兰地图,竟然发现那座城市孤单地耸立在北部的偏远地区,远离阿姆斯特丹、鹿特丹、海牙及那些有一点小名气的城市......再加上古板的教授与讨论、考试,真不知道是福是祸。
:)

精彩评论22

捣儿  四海霸王  2002-4-15 10:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你是被格罗宁根大学还是格罗宁根商学院录取的?
是通过NESO吗?还是你自己办的呀?
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-15 10:32:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学术上,格罗宁根大学绝对没地说是荷兰一等一的大学。
就是所在城市的问题,格罗宁跟是一个咱们所谓的大学城,当地大多数居民是20-35的青年人。打工机会相当少,想找房子也难,如果觉得经济实力还可以,格罗宁根绝对是好选择!
lanainschool  初上贼船  2002-4-15 10:54:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
格罗宁根大学,通过FESO办理相关手续。学校已经将相关住宿资料寄出(还在途中),具体办理事宜还要再等待确认。有可能我们几个人会被FESO一同批发过去呢。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-15 10:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
FESO有是个新中介?
kane  高级海盗  2002-4-15 11:39:59 | 显示全部楼层 来自: 德国
一万10万,我宁可去阿姆斯特丹。  groningen,tilburg都是比较容易去的大学。因为贵。
★澄汁★  初上贼船  2002-4-15 14:05:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
FESO是什么机构啊?
捣儿  四海霸王  2002-4-15 14:51:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我觉得她说的应该是NESO而不是FESO吧?
这个机构应该怎么说呢?
是一个不是中介的中介,就是说中介能办的事情它都能给你办,费用嘛只要8000,如果你已经有了学校的录取通知书,想要通过它办反签的话,5000就可以了,你可以去它的网址看一下,www.nesobeijing.com,这个网 ... 有帮助的:)
coffee  高级海盗  2002-4-15 14:52:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
你能说说你申请的背景吗?
kane  高级海盗  2002-4-15 14:56:21 | 显示全部楼层 来自: 德国
要求低,我半个月内就拿到录取,现在拼命催我面试,我就是不去
123下一页