荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还是直接去电影院买就可以?

精彩评论8

TVNL  海贼王  2008-8-31 15:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问ah那个第二张电影票免费是不是一定要先预定?

我问的结果是:直接去,任何一家电影院
准备去看4号上映的 尼古拉斯凯奇的《无声火》 看了下简介,怀疑真的是无声,
美美百货  中级海盗  2008-8-31 15:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

活动具体的细节是怎么参加
聪聪1  中级海盗  2008-8-31 18:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问,具体是怎么得到这个第二张票的??谢谢!
ehoo  四海霸王  2008-8-31 19:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag;3413989
还是直接去电影院买就可以?

直接去好了,一般电影院都坐不满的,而且预订是要收费的通常
nutrewag  四海霸王  2008-8-31 22:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,谢谢回答。已经回来了。是在ah买东西满20欧,送一张卡,去电影院看电影第二张票免费。卡上写了有个网站可以预订,但是要收费,好像0。55欧一个短信,或者是电话。感觉只要不是周五晚上不预订也没问题。去了直接在售票处买,第二张免费不能在机器上和网上买。
hotpot^^  四海霸王  2008-8-31 23:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就直接去的,在售票机上买的。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-1 00:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是AH发的bioscoop的那张2e gratis的纸片吗?有谁要看。送你。
聪聪1  中级海盗  2008-9-1 12:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag;3415252
嗯,谢谢回答。已经回来了。是在ah买东西满20欧,送一张卡,去电影院看电影第二张票免费。卡上写了有个网站可以预订,但是要收费,好像0。55欧一个短信,或者是电话。感觉只要不是周五晚上不预订也没问题。去了直接在售票处买,第二张免费不能在机器上和网上买。
谢谢回答。晓得了:icon_slee