荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yaran  中级海盗  2008-8-29 00:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 吐血推荐~~~~晒晒我家YAYA干弟弟的照片

Post by 祈晴娃娃;3409230
我也很想他。。。。他现在也不在我身边

原来你就是............下次再去看他贝,要不我下个月帮你去绑架过来
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-29 12:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借来给我玩几天吧~
HIAGHYTR  见习海盗  2008-8-29 13:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱的小子啊!
jessieluo  高级海盗  2008-8-29 13:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,很可爱哦~尤其是墨镜那张,很帅~
purloria  四海霸王  2008-8-29 14:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又是个小帅哥
yaran  中级海盗  2008-8-29 14:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3410119
借来给我玩几天吧~

如果他妈妈肯的,我也想带回荷兰来玩一段时间,连我老公都喜欢的不得了。
yaran  中级海盗  2008-8-29 14:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jessieluo;3410239
呵呵,很可爱哦~尤其是墨镜那张,很帅~

戴墨镜那张貌似才1个半月
yaran  中级海盗  2008-8-29 14:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by purloria;3410282
又是个小帅哥

可惜不是GGD的宝宝也不在荷兰
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-29 19:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好强大的说。。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-29 19:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaran;3410345
如果他妈妈肯的,我也想带回荷兰来玩一段时间,连我老公都喜欢的不得了。

啥时候真借来了告诉我哈,我冲过去~