荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自从这个月初认好干妈后,YAYA就有了个4个月大的干弟弟,干弟弟是中法混血,长的很帅的呢,放上来给大家秀一秀
y1p4__23INK67sCYNtWgdQ1ZeKgV3WR3ZH08je5OLxq-Pf7i6G_D7vHEAosUy6qMucc_FdUqaWSMaE.jpg

精彩评论33

yaran  中级海盗  2008-8-28 23:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 吐血推荐~~~~晒晒我家YAYA干弟弟的照片

再继续

后面几张是被他妈妈恶搞成女宝宝的证据
祈晴娃娃  高级海盗  2008-8-28 23:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

........
yaran  中级海盗  2008-8-28 23:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祈晴娃娃;3409203
........

你家猫猫好像我家以前送走的那只,好想那只猫猫
yaran  中级海盗  2008-8-28 23:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 祈晴娃娃;3409203
........

你家猫猫好像我家以前送走的那只,好想那只猫猫
恭喜  四海霸王  2008-8-28 23:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

穿女装很漂亮很性感
祈晴娃娃  高级海盗  2008-8-28 23:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也很想他。。。。他现在也不在我身边
moneta  版主  2008-8-28 23:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

丫丫妈妈  你觉不觉得这个孩子眉毛长的很像弥勒佛的
yaran  中级海盗  2008-8-29 00:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moneta;3409247
丫丫妈妈 你觉不觉得这个孩子眉毛长的很像弥勒佛的

有么有么?

仔细看看,真有那么一点像,呵呵,耳朵也是,大耳朵帅哥
yaran  中级海盗  2008-8-29 00:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3409228
穿女装很漂亮很性感

是是是,很很性感
1234下一页