荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
揭开老僧尼的假面具  初上贼船  2008-8-30 16:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 华南行寿司皮(烤海苔)都上霉了,恶心到了

回樓上兩位
1:來荷蘭這么久,幾乎沒在中國店買過東西,唉,的確夠影響情緒的。不過沒時間也沒心情和他們理論,不是有層出不窮的事件么,只是想提請這里的兄弟姐妹多多注意.PS:我買的第二天就用了,興許是話南航自己沒保存好吧.
2:我原來就是在AH買的...那個藍色的什么牌子...這次和朋友正好去中國店就順手買了.
聪聪1  中级海盗  2008-8-31 03:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得大家应该用行动来抵制这种行为,比如说都停止在华南行购物2周,看他们还牛?
聪聪1  中级海盗  2008-8-31 03:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充一下,本人个人会这么做的!虽然起不到什么大的作用,可是勿以善小而不为!
嘉英811981  初上贼船  2008-9-2 12:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊啊,这样啊,那下次去,我要看清楚点,,,
888  高级海盗  2008-9-5 11:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7782  初上贼船  2008-9-5 21:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tomasa  海贼王  2008-9-6 13:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国超市的东西很好吃反正偶从来不去。大家买之前要看清楚噢
camera  海贼王  2008-9-6 23:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙的华南行经常做这样的事情,确实让人气愤啊