荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前兩天買到的...
剛才做壽司前沒看,全部都卷好了。切了塊一吃...一嘴的霉味,惡心的呀...后來檢查其他的,海苔上都有綠色的霉斑了...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...惡心惡心惡心惡心...
就是50張一袋的那種!

大家注意就是了。

精彩评论17

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-28 22:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 华南行寿司皮(烤海苔)都上霉了,恶心到了

可怜糟蹋了好材料...
lpapple  海贼王  2008-8-28 22:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪个城市的?
lpapple  海贼王  2008-8-28 22:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在海牙哦,我要小心一点了
不穿裤子的我们  初上贼船  2008-8-29 01:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3409064
明天看看。。

装B贩子,没听人家说在海牙呢?

看看?下货还不够下死你的?!
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-8-29 02:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国超市买东西都要留个心眼。
不穿裤子的我们  初上贼船  2008-8-29 18:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3409427
难道你是。。。

我是你大爷..哈哈

早上6点都没睡..活该累死你!!
康熙  中级海盗  2008-8-29 21:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果LZ有购物发票,拿剩下的余火去找WNH理论阿!我也有买那个50张的寿司皮,但没遇到质量问题啊?!
康熙  中级海盗  2008-8-29 21:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像寿司皮这样的东西,都是要放在干燥地方保存的,是不是LZ保存不善阿?
奶牛猫  海贼王  2008-8-29 21:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不在AH买呢?
12下一页