荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人想去culture center 学钢琴吗?一起啊

精彩评论12

Lumix  海贼王  2008-8-28 19:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人想去culture center 学钢琴吗

我教你吧,中文授课~
晗晟弥  四海霸王  2008-8-28 22:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lumix;3408315
我教你吧,中文授课~
莫非你是師傅!?
limm  四海霸王  2008-8-29 09:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sohuair;3408299
有人想去culture center 学钢琴吗?一起啊

找Vega!
luckytianr  四海霸王  2008-8-29 11:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by limm;3409623
找Vega!

really? r u serious? no kidding?
limm  四海霸王  2008-8-29 11:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luckytianr;3409870
really? r u serious? no kidding?

嗯,他风骚的很,什么都想学
luckytianr  四海霸王  2008-8-29 11:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by limm;3409876
嗯,他风骚的很,什么都想学

oh. I thought he was a teacher...
雷镇子    2008-8-29 11:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzz6173  高级海盗  2008-8-29 12:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luckytianr;3409882
oh. I thought he was a teacher...

还真是什么都敢想.什么叫没有做不到的,只有想不到的

还不如找我呢,我估计还能给他普及一下五线谱
limm  四海霸王  2008-8-29 12:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luckytianr;3409882

你太抬举他了,哈哈。不过他的吉他现在已经有所小成了,至少他弹的时候外面野猫不会叫了
12下一页