荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打了两个星期的电话, 还是没有人接。。。。。。
郁闷的呀

精彩评论24

Iriszw  高级海盗  2008-8-28 15:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 气死了拉, 驻荷大使馆的人都死了拉

我也是,他们怎麽了,给我个电话让我打,结果却不接。以前总觉得IND难打,但至少接电话啊,中国大使馆的人连接都不接。
赛猪头  中级海盗  2008-8-28 15:55:41 | 显示全部楼层 来自: 德国

不是收费电话没有动力接哈哈
xuzhang  四海霸王  2008-8-28 15:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中国大使馆无论在哪个国家,电话基本从来不接(估计他们不会用电话),写信吧,没准能回
jinji999  四海霸王  2008-8-28 15:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别打了。。曾经让学校打过,警察局打过,都没接。。。还是跑一趟快
Iriszw  高级海盗  2008-8-28 16:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xuzhang;3407887
中国大使馆无论在哪个国家,电话基本从来不接(估计他们不会用电话),写信吧,没准能回
是他们窗口的人特意给我留的电话,写在取证单子的背后,还让下午打的. 他们能不能为在外的留学生办点事儿啊
jessieluo  高级海盗  2008-8-28 16:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人是谁呀?人可是国家外派公务员?怎么会是一两通电话能接得通的?
mmvr  见习海盗  2008-8-28 20:56:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时

应该跟外交部反映一下了
S.P.A  见习海盗  2008-8-28 20:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是打了好几个下午了,怎么打都没人接。
专卖东西的马甲  高级海盗  2008-8-28 21:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拽的狠。。。。。。。。
123下一页