荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
M&P  四海霸王  2008-9-4 08:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 鹿商最垃圾的老师——Happe!

Post by bijzonder;3422312
鹿商的IBMS的确很烂,其他荷兰语的一些专业还是不错的。
Happe是个很好的人,对教学有意见可以,但是没有必要严词激烈,人格攻击。
对于学校的老师,每个学生的经历不同,每个学生的感受不同。不喜欢某个老师很正常,谁也不可能被所有的人接受,认同或者喜欢的。
老师也有老师的难处,学校管理是有问题,学生只看到老师的表现,其实有时候并不是老师的错。
在这个学校上过学的,多少也有数,在读的,祝大家好运了。很多这个学校毕业的,现在也都不错,所以说,学得怎么样,还是靠自己,路都是自己走的。

这位同学,请看我首页的叙述,我说了是指谈教学质量,我如果人身攻击早就把他那些私人的破事拿出来八了。我本来在他当我论文导师前这么多年觉得他都还不错,但没想到越到后来越不负责任。你说得对,毕业之后是看自己,我也找到份不错的工作,烂学校是不一定就注定了我们今后的未来,但是我的出发点是,我们也作为学校的客户却受到如此差劲的服务是不应该的。其实我写不写这贴子对我来说一点影响都没有,只是想给还在读的同学们提个醒。
冰藍櫻雪  海贼王  2008-9-4 09:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vwlover2008;3422715
是啊,ls赶紧转吧,回头是岸啊。。。

我现在刚来荷兰````还转不来

貌似我高中毕业``起码要现在那读完1年预科```才能转
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-9-4 09:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

各位帅哥美女

大家畅所欲言,分享自己的经历,发表自己的见解
鹿特丹专区相当的欢迎

但是各位平复下自己的心情,消消火
对于老师,有些同学喜欢,当然也有些同学不喜欢
大家可以把自己对老师的评价说出来,大家交流

但是大家请注意言语,更不可以含沙射影,相互攻击

帖子我先关闭24小时

谢谢合作~
M&P  四海霸王  2008-9-8 15:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

毕业了~~~~呵呵,同学们好好熬啊~
kenny@southpark  中级海盗  2008-9-8 16:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冰藍櫻雪;3422562
OMG
我就知道我选错学校了`````
现在才来荷兰10天就后悔死了````

以后肯定转````碰到这种老师不是完了```

不好听了就信吧? 这么缺少独立思维能力去哪儿都可能延。多锻炼一下吧
panyijie  高级海盗  2008-9-8 18:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凑个热闹。 学校烂没事 老师勿烂。老师烂 也没事, 学生勿烂。
可乐绵羊  高级海盗  2008-9-9 16:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by M&P;3412971
关于Happe,你最好还是多问问其他在他手上的战友们吧,免得说我一面之词,既然他还不是你直接的论文导师,我认为你没有什么发言权,只有在最后关键时刻才能见人心,前3年我都被他的伪善骗了。
Peter,我只说他在“放行”问题上,其他不予过多讨论,以前我也并不觉得他多负责任,最后毕业了才见真章。呆够了4年以上你再对以上老师做评价
或许我是待的时间不长..但个人觉得有权利对老师进行评价,和待几年没特别关系吧?:icon_slee
我想楼主之所以这么气Happe也只是因为最后论文的问题吧
这个问题我确实无权评价
既然前三年都觉得他不错..那也应该是有理由的..
Peter最后见真章,也是对论文放行问题
和人品没关系
我只是分享个人观点
楼主无需生气
可乐绵羊  高级海盗  2008-9-9 16:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dxqmly;3415956
大家千万不要小看nilsen
就是那个绿衬衣配红裤子的
他这个人表面一套背后一套
一定一定要上他的课
这种老师什么本事都没有,也没有什么过硬的学问,就只能拿出勤率说事了
很多刚上他的课的同学,以为他很好说话,人也和蔼
所以就不在意出勤率
结果到学期末,他就给你个什么1啊,3.5之类的
就不让你过
你去问他为什么,他也说不出什么来,道貌岸然的给你提一堆问题,可是下次你改过来再交,他竟然指着他上次让你改的地方说你这么做错了。
我去找他的时候,他给了我一个让我终身难忘的理由,说我第一页,group member list,人名的第一个大写字母,没有对齐。

大家千万小心啊,不要犯到他手上,犯到了,也不用犟了,see him next year吧
否则身心俱疲阿
他不是不计出勤的么?上他的课跟催眠似的
布丁一  四海霸王  2008-9-9 17:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈顶楼主的~!!还好我已逃离鹿商这片苦海。。。。只是不知Lz怎么读了5年呢?
白葡萄干  四海霸王  2008-9-14 21:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leon1983;3416681
“反思但”就是一猪头!
老子开始还对她挺尊重,后来有一次我的作业利用错了一个单词,那天她可能心情不爽,就开始跟我过不去。说我没学问,英语不行,还建议我重新学BCN,问我以前的考试过没过等等。老子当时就不爽了,跟她来了句“我在这里从来没有挂过任何考试”,相信她也知道鹿商能做到这一点的没有几个,然后她才消停了。

你说话也注意注意你自己的形象。 考试没挂过,是你厉害。 但是,5。5跟9分还是有差距的。

人家一老太太,就是爱说了点,用你这么说吗? 尊老爱幼的美德呢? 对你老妈也这样啊?