荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
双面人  高级海盗  2008-10-7 14:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿纳姆篮球队

那啥,k店有卖9.95欧的车票,赶紧去买……
之前去的时候都快没了
大家加油!!!
双面人  高级海盗  2008-10-7 14:49:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mrzpebear;3509504
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=258870&page=3看看23楼的帖子,妈逼,输谁也不输莱瓦顿了!
,燃烧的小狮子……
会飞的修次  四海霸王  2008-10-7 16:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 双面人;3510765
那啥,k店有卖9.95欧的车票,赶紧去买……
之前去的时候都快没了
大家加油!!!
票子已经解决拉```赶快拉你们家peter来做我们教练阿
双面人  高级海盗  2008-10-8 19:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚看邀请函了,看起来很正式啊
有想去的冲动~
会飞的修次  四海霸王  2008-10-8 22:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 双面人;3514188
刚看邀请函了,看起来很正式啊
有想去的冲动~
去吧去吧``少不了你的嗓门```
会飞的修次  四海霸王  2008-10-8 22:52:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果有时间就看看赛程安排吧```好心里有个底````
宁静的夏天  见习海盗  2008-10-9 14:28:45 | 显示全部楼层 来自: 英国

弱弱的问一句,我们阿纳姆队有没有教练呢?
Post by 会飞的修次;3510977
票子已经解决拉```赶快拉你们家peter来做我们教练阿
会飞的修次  四海霸王  2008-10-9 14:58:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 宁静的夏天;3516073
弱弱的问一句,我们阿纳姆队有没有教练呢?
没有```你有兴趣不??
tunnel  见习海盗  2008-10-10 00:17:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

队长 咋老在这闲聊呢? 部署的咋样了?
Aris  海贼王  2008-10-10 13:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tunnel;3517384
队长 咋老在这闲聊呢? 部署的咋样了?
队长还年轻~暂时没有树立威望~不过部署的应该都完善了~能力还是有的~(叶子同学!!我给你说好话了!!!!)