荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Happyanhao  ↗版主↗  2008-8-28 10:50:07 | 显示全部楼层 来自: 挪威

回复: 在瓦大读博士的请进吧!!

Post by lihong3618;3406970
不会吧 莱顿好像是6.5吧。
上次听到有个前辈说7.0和6.5的档次差距很大。于是乎现在晕菜了。。。。。。
你有那闲工夫听你前辈扯淡不如抓紧时间准备雅思
Happyanhao  ↗版主↗  2008-8-28 10:50:50 | 显示全部楼层 来自: 挪威

Post by lihong3618;3406976
这里没有学动物科学的博士、硕士、本科的XDJM吗?

我读Animal science,方向是breeding and genetics
lihong3618  初上贼船  2008-8-28 14:06:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安

Post by Happyanhao;3407186
你有那闲工夫听你前辈扯淡不如抓紧时间准备雅思

我正在准备啥 但是我要给自己定目标啥! 这样才有动力啥 呵呵
lihong3618  初上贼船  2008-8-28 14:25:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安

Post by Happyanhao;3407191
我读Animal science,方向是breeding and genetics

我那个激动啊  终于找到同路人了    激动!!!!!
解语花  ↗贵宾↗  2008-8-28 16:29:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜同路人已经不在W大了。。。。。。。。。。。。光荣毕业了
lihong3618  初上贼船  2008-8-28 16:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安

Post by 解语花;3407944

没关系啊?  还是给我黑暗而迷茫的道路上点一盏油灯啥。
看 我都看到光了!!!
Happyanhao  ↗版主↗  2008-8-28 18:56:35 | 显示全部楼层 来自: 挪威

Post by 解语花;3407944
版主,俺还没毕业,还有一年呢
解语花  ↗贵宾↗  2008-8-28 20:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Happyanhao;3408237
版主,俺还没毕业,还有一年呢
从W大光荣毕业
lihong3618  初上贼船  2008-9-1 02:40:53 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安

怎么都没人跟帖了呢?  都没有学as的xdjm了啊?
adsl  海贼王  2008-9-2 01:01:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by lihong3618;3415612
怎么都没人跟帖了呢?  都没有学as的xdjm了啊?

W上GGD的人基本都只看不说  再说这两天刚开学大家都忙着呢