荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天上网看到瓦大录取博士的语言要求是7.0 (IELTS: 7.0 , with a minimum of 6.0 for each (academic) module
omg 怎么这么高啊?
你们当时进来都是这个分数吗?
在这里有学动物的GGJJ没啊?

精彩评论26

supersmurfs  见习海盗  2008-8-28 07:27:01 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 在瓦大读博士的请进吧!!

博士?!
lihong3618  初上贼船  2008-8-28 07:29:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安

那楼上的是读什么的啊?  什么专业呢?
Happyanhao  ↗版主↗  2008-8-28 07:32:14 | 显示全部楼层 来自: 挪威

Post by lihong3618;3406786
昨天上网看到瓦大录取博士的语言要求是7.0 (IELTS: 7.0 , with a minimum of 6.0 for each (academic) module
omg 怎么这么高啊?
你们当时进来都是这个分数吗?
在这里有学动物的GGJJ没啊?
这个要求不高

如果你接受英语教学一年以上,就无需语言成绩

好多人当初在瓦大读了两年硕士,因此申请博士不需要雅思或托福成绩
lihong3618  初上贼船  2008-8-28 08:47:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安

Post by Happyanhao;3406797
这个要求不高

如果你接受英语教学一年以上,就无需语言成绩

好多人当初在瓦大读了两年硕士,因此申请博士不需要雅思或托福成绩

可是 现在本人在国内读硕士  ,准备申请公派。有点被7.0吓到了。
我看好多学校是6.5
有点没信心了   呵呵   
小爱过你  见习海盗  2008-8-28 09:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用担心, 7.0 不难考
gogobelieve  见习海盗  2008-8-28 09:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lihong3618;3406882
可是 现在本人在国内读硕士  ,准备申请公派。有点被7.0吓到了。
我看好多学校是6.5
有点没信心了   呵呵   

莱顿那边更高呢。不过7分不难考的,一个月肯定能搞定。
lihong3618  初上贼船  2008-8-28 09:38:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安

Post by gogobelieve;3406957
莱顿那边更高呢。不过7分不难考的,一个月肯定能搞定。

不会吧  莱顿好像是6.5吧。
上次听到有个前辈说7.0和6.5的档次差距很大。于是乎现在晕菜了。。。。。。
lihong3618  初上贼船  2008-8-28 09:39:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安

Post by 小爱过你;3406901
不用担心, 7.0 不难考

真的??? 我的信心是不是应该有点起来了呢??  呵呵
lihong3618  初上贼船  2008-8-28 09:41:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川雅安

这里没有学动物科学的博士、硕士、本科的XDJM吗?
123下一页