荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看见好多去使馆换护照的贴子,突然想问为啥没人回国换护照啊?照相免费,便宜,时间还短。

精彩评论6

专卖东西的马甲  高级海盗  2008-8-27 22:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人回国换护照吗?

国内换护照照相30,换发费用220,2周取。。。。。。。
contestant  高级海盗  2008-8-28 13:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果现在的护照还有效,能在回国休假期间提前换个护照吗?或者直接办个新的?

以前的护照都是5年的有效期,现在的都是10年的。能用段时间呢。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-8-28 19:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以啊...LS想换可以去换的.
恩.就说旧了也没问题..

好象中国换护照照片不是免费的..要钱哦.LZ.但是比起荷兰还是蛮方便拉..
专卖东西的马甲  高级海盗  2008-8-28 19:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by contestant;3407613
如果现在的护照还有效,能在回国休假期间提前换个护照吗?或者直接办个新的?

以前的护照都是5年的有效期,现在的都是10年的。能用段时间呢。

可以,1年之内都是可以的。。。。。。,现在都是直接办新的了,没有护照延期了
wugongli  海贼王  2008-8-28 20:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moonlightbird;3406292
看见好多去使馆换护照的贴子,突然想问为啥没人回国换护照啊?照相免费,便宜,时间还短。

国内换是要护照有效期少于半年的,那人家有的一年就回国1月的或1,2年都不回国的,能刚好就护照少于半年去换吗???
专卖东西的马甲  高级海盗  2008-8-28 20:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wugongli;3408465
国内换是要护照有效期少于半年的,那人家有的一年就回国1月的或1,2年都不回国的,能刚好就护照少于半年去换吗???

在换护照的地方写个申请就行了,我这次就是还有8个月换的。。。。