荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是大APPLE  高级海盗  2008-8-28 01:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 数码前沿 斑竹申请

Post by ①唱歌就下雨;3405642
认识我的人自然知道我为人处事的方式。

让一个人肯定是需要努力的。

让身边的人都肯定我是需要付出更多努力的。

现在我想让GGD上更多更多的人都能肯定我的话。也许。我需要努力的地方还很多吧。
我想到了我的入党申请书
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-8-28 09:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ①唱歌就下雨;3405625
但是我的能力范围就是PC和卡片式数码相机。至于手机和单反没有研究。

所有PC相关的配件:鼠标,键盘,摄像头,猫,路由等也都了解。

但是如果一定要电脑,手机,相机,打印机,扫描仪,复印机,MP3,MP4……全部都要精通的话。那我就放弃了 - -|||  我只是想为大家提供些帮助。即使我不做版主。每天也依然在GGD为广大的朋友答疑解惑。

人无完人。何况。术业有专攻。我从事过的就只是PC这一范畴。其他的。只是触类旁通,略知一二。肯定比不上很多前辈。
不过我也就只有这些本事。有多大能耐使多大劲。东北人说话不爱遮掩。有触动谁的大家多担待。

恩,是这样,一个活泼有人气的板块并不限于提问与回答,更多是分享

比如说,现在最新的手机资讯,最新的电脑信息,比较可靠的软件下载链接之类的,都可以发到板块上。版主并不一定要懂所有,但是版主应该能够吸引了解这些东西的人来多发帖,并且鼓励大家相互帮助。版主要想清楚,这个板块的走向该是什么,自己要每天发些那样的内容来吸引大家讨论。怎么互动,怎么刺激发帖,怎么让大家觉得这个板块有趣又实用。

比如说,当我想要买电脑的时候我不会去google找资料然后再去数码版问问题,而是直接去数码版看帖子,实在不懂再提问;甚至说我本来不想买电脑的看数码版看多了搞得想买了;这样就算比较成功拉。

当然了,有特长的版主我们是超级欢迎哈。
①唱歌就下雨  中级海盗  2008-8-28 11:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;3406956
恩,是这样,一个活泼有人气的板块并不限于提问与回答,更多是分享

比如说,现在最新的手机资讯,最新的电脑信息,比较可靠的软件下载链接之类的,都可以发到板块上。版主并不一定要懂所有,但是版主应该能够吸引了解这些东西的人来多发帖,并且鼓励大家相互帮助。版主要想清楚,这个板块的走向该是什么,自己要每天发些那样的内容来吸引大家讨论。怎么互动,怎么刺激发帖,怎么让大家觉得这个板块有趣又实用。

比如说,当我想要买电脑的时候我不会去google找资料然后再去数码版问问题,而是直接去数码版看帖子,实在不懂再提问;甚至说我本来不想买电脑的看数码版看多了搞得想买了;这样就算比较成功拉。

当然了,有特长的版主我们是超级欢迎哈。

原来分享是大爱。好滴。多些寒武纪SIR~
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-28 22:06:01 | 显示全部楼层 来自: 德国
我是大APPLE  高级海盗  2008-8-28 23:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: .............

发生什么事了?
我是大APPLE  高级海盗  2008-8-28 23:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让不满意的人尽情去说啊 何必苦恼了自己
attacker2002  海贼王  2008-8-28 23:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主我们都很支持你的,不要受外借的影响。。做你想做的,你知道做一个合格的 BZ 是要经的住考验的!这点困难算的了什么?
attacker2002  海贼王  2008-8-29 00:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望LZ继续努力,再接再厉!!
attacker2002  海贼王  2008-8-29 00:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我是大APPLE;3409212
让不满意的人尽情去说啊 何必苦恼了自己
Post by 我是大APPLE;3409211
发生什么事了?
Post by ffl2004;3409021
LZ怎么了?

好了,楼主既然把主题已经恢复,就不必追究原委了,希望LZ再接再励!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-8-29 09:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请香草安排面试