荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请要求:

1。战斗在荷兰的忠实战友,愿意为战荷贡献自己的力量。

2。在论坛表现活跃(至少已活动三个月以上),热情,耐心,善于交流,为众多会员所认同

3。认真负责,思想健康,知识面较广,尤其对所申请版块要非常了解

4。有长时间的上网条件, 能保证每天2个小时的上GGD的时间

5。在论坛发帖量100以上,其贴子内容不能为水贴或单一内容; 并且在所申请的板块需有5篇以上的原创贴(广而告之板块除外)。

申请方法

1。写一简单的申请书,内容务必包括下列几条
--请写明希望申请的版块名。
--请说明申请的理由
--请简单说明上任后对促进论坛发展有何想法或计划。
--请说明上网条件、上GGD的频度以及具体的GGD在线时间。

2。将申请书发表在橙色管理区。

.......................................................................................................................

可参照此申请书的格式

ID①唱歌就下雨
申请版面名称:数码前沿
目前所在城市/学校:CHN/Leeuwarden
电子邮件地址:ck8866@hotmail.com
平均上GGD的时间(小时/):2小时以上

1,您申请此版的理由:做过3年的笔记本及数码产品的销售(卡片式数码相机和其他零部件),想帮助一些有困难的朋友

2,常参与讨论的社区及版面:数码前沿,Leeuwarden

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:以人为本,以德服人。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:网络各领域的IT高手形成答辩团。为较为困难出现时候进行解答。帮助大家。

5,您对该版的建议与看法:大家出现的问题有时会出现重复或者相似情况。适当进行总结分类,然后拉链接的形式进行板块置顶。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:将心比心。谁都有困难和不足。互相照应,有困难问题说出来大家商量。

......................................................................................................................

申请审定流程

1。会员的版主申请,此申请必须有10-15人跟帖表示支持,之后此申请人必须与总版主联系,进行网络面试。通过网络面试的申请人的申请将由由所申请的版块所在区内的版主及管理员一起参与讨论,被申请版的版主有必要对申请会员的情况进行更进一步的介绍。如果该版没有现任斑竹,由论坛所有总斑竹讨论通过。

2。评选的最终结果将在会员的申请帖内跟帖说明

3. 所有新任版主一律试用一个月,期间会有管理员,总斑竹以及相关版主对其能力进行审核。一个月后此试用版主必须按照在圆桌置顶的转正申请模版,填写后在圆桌会议厅发帖提出申请。申请经总版主及版主审核通过后转正为正式版主。

精彩评论53

我是大APPLE  高级海盗  2008-8-27 12:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 数码前沿 斑竹申请

雷某 我可是穿正装顶的呦~~哈哈哈 支持支持 加油加油
tomasa  海贼王  2008-8-27 12:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对热心帮煮的人,偶无条件阿支持
luck2jimmy  高级海盗  2008-8-27 12:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对支持楼主申请斑竹
Easter0616  初上贼船  2008-8-27 13:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持! 有条件支持 ! 无条件也支持! 反正怎么着都支持拉! 嘿嘿!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2008-8-27 14:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

数码不光是电脑之类的哦,要拓宽眼界,呵呵
我是大APPLE  高级海盗  2008-8-27 14:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;3405106
老雷什么都行 一定可以胜任的啦!!!
①唱歌就下雨  中级海盗  2008-8-27 18:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;3405106

但是我的能力范围就是PC和卡片式数码相机。至于手机和单反没有研究。

所有PC相关的配件:鼠标,键盘,摄像头,猫,路由等也都了解。

但是如果一定要电脑,手机,相机,打印机,扫描仪,复印机,MP3,MP4……全部都要精通的话。那我就放弃了 - -|||  我只是想为大家提供些帮助。即使我不做版主。每天也依然在GGD为广大的朋友答疑解惑。

人无完人。何况。术业有专攻。我从事过的就只是PC这一范畴。其他的。只是触类旁通,略知一二。肯定比不上很多前辈。
不过我也就只有这些本事。有多大能耐使多大劲。东北人说话不爱遮掩。有触动谁的大家多担待。
①唱歌就下雨  中级海盗  2008-8-27 18:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

认识我的人自然知道我为人处事的方式。

让一个人肯定是需要努力的。

让身边的人都肯定我是需要付出更多努力的。

现在我想让GGD上更多更多的人都能肯定我的话。也许。我需要努力的地方还很多吧。
luck2jimmy  高级海盗  2008-8-27 22:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ①唱歌就下雨;3405642
认识我的人自然知道我为人处事的方式。

让一个人肯定是需要努力的。

让身边的人都肯定我是需要付出更多努力的。

现在我想让GGD上更多更多的人都能肯定我的话。也许。我需要努力的地方还很多吧。

又开始了