请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
這個周末想在家里搞BBQ,但是没有经验~
希望大家可以提供一点意见。
要买多少吃的,基本上都买些什么?
最好谁家里拌过,可以SHARE 一下购物单~
谢谢先啦!
大约是准备15-20人份的。

精彩评论12

attacker2002  海贼王  2008-8-26 21:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助BBQ

BBQ没搞过,但一般的聚会搞过。。帮不了你啦。。。。
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-26 21:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3403220
BBQ没搞过,但一般的聚会搞过。。帮不了你啦。。。。

居然有你帮不了的时候。。。。。。
unicorn24    2008-8-26 21:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-26 21:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

炉子,炭,饮料,啤酒之类,五花,牛肉,羊肉,鸡,鱼,虾,想烤什么都可以啊,分量根据人数掌握,这个可没有规定...不过是要提前腌上,所以最好至少提前1-2天准备.另外准备点蔬菜沙拉,水果什么的,光吃肉容易上火.还可以有点面包之类,有的人不喜欢光吃肉和菜,不过不用太多,估计也吃不下多少.盘子叉子刀子杯子什么的买一次性的吧,不然清洁要累死.
attacker2002  海贼王  2008-8-26 21:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我等着就是楼上这句。。。另外阿。。。烤点红薯之类的。。健康。。。。。饮料是必不可少的。。。我虽然没直接参与过,但具体开销15-20个人。。家酒水100块差不多了。。
attacker2002  海贼王  2008-8-26 21:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3403262
居然有你帮不了的时候。。。。。。

谦虚一下。。。院长大能人,把机会留给后面的人。。。
chou0318  高级海盗  2008-8-26 23:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上各位啦!
还有个问题,就是怎么腌肉?鸡翅?
越具体越好~~我还是门外汉。。。需要细细捉摸。。。

谢谢谢谢啦~~~
attacker2002  海贼王  2008-8-26 23:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chou0318;3403631
谢谢楼上各位啦!
还有个问题,就是怎么腌肉?鸡翅?
越具体越好~~我还是门外汉。。。需要细细捉摸。。。

谢谢谢谢啦~~~

PM我你的联系方式,私下里告你好了。。。
12下一页